Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Просто интересно)
n1ceday 11:10 09.04.2010
Сообщение от Светка:
Так энто святое дело. Посидеть на любимом форуме. Ты я вижу тоже тут частенько ошиваешься.....
Ну так у меня время и на это есть, не скрываю))
Сообщение от :
Ты тут человек новый, без репутации на форуме, а так коряво и неуважительно задаёшь вопрос главному ветерану секс-фронта города Новосибирска. Вот когда свояешь пару-тройку десятков отчётов, тогда и будешь хвост пушить...
Для меня отчеты не показатель как я уже сказал)) Знай ты меня в жизни а не мимолетно на форуме....)
Ответ
Николай81 11:11 09.04.2010
Сообщение от n1ceday:
Уважаемые ДОНы а какова мотивация, похода по феям?) Взрослые я понимаю, хотят по румяней и молоднячок. Но ведь в среднем как выяснилось категория 25-30 лет и в чем проблема в данном возрасте?)
А с чего ты взял,что есть проблема????можно конечно и пикапить,но то на то и выйдет, по деньгам точно,а вот удовольствие ХБЗ!!!!Нет времени на романы,а качественный секс без обязательств всегда на пользу!!!!самому то лет сколько?
Ответ
ХОДОК 11:17 09.04.2010
Сообщение от n1ceday:
Для меня отчеты не показатель как я уже сказал)) Знай ты меня в жизни а не мимолетно на форуме....)
о чем может рассказать аватар
Ответ
n1ceday 11:18 09.04.2010
Сообщение от Николай81:
А с чего ты взял,что есть проблема????можно конечно и пикапить,но то на то и выйдет, по деньгам точно,а вот удовольствие ХБЗ!!!!Нет времени на романы,а качественный секс без обязательств всегда на пользу!!!!самому то лет сколько?
Ну не проблема, а возможно какие либо причины)) Никогда вопреки своему желанию не тратил денег на девушек)) Удовольствие для каждого разное, не спорю, но твое мнение мне понятно. Мне 27.
Ответ
n1ceday 11:21 09.04.2010
Сообщение от натура:
о чем может рассказать аватар
К чему это?) Вы описали мой психологический портрет по аватарке?) Интересно послушать и какой же он)) У вас я заметил кстати они частенько меняются))
Ответ
n1ceday 11:24 09.04.2010
зы Нехорошие люди) Взяли отключили л.с. за что такая месть)) Непонятно))
Чтож удачных всем выходных и хорошего настроения))
Ответ
Лариса 11:25 09.04.2010
Сообщение от n1ceday:
Никогда не тратил денег на девушек))
Девушки тратили деньги на тебя?
Ответ
n1ceday 11:34 09.04.2010
Сообщение от Светка:
Девушки тратили деньги на тебя?
Там стоит поправочка "вопреки своему желанию". Часто мое желание сводилось к тому, что мне приходилось на них тратиться, но это были пустяки)) А так варианты разные были, счет поровну например, девушка платила сама.
Ответ
Лариса 11:46 09.04.2010
Сообщение от n1ceday:
счет поровну например, девушка платила сама.
И правильно! А то ты её булочкой из подорожника угостишь, а потом домогаться будешь... Деффки же не в конец дуры))))
Ответ
Кристина 13:17 09.04.2010
автор темы,вы мне не нравитесь,не поймите превратно,но захотелось сказать об этом честно.
По вопросу-вот сидишь в офисе,мозги кипят,еще телефон разрывается все время,туда нужен,сюда нужен,короче-работа кипит,и вот так сильно хочется отьехать и просто не думать об этом,а секс-отличная разрядка.Или наоборот,что-то получилось,тоже надо отметить походом.
Это не проблема.Вопрос изначально не правильно задан.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up