Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">ЖРАТЬ ХОЧУ!
Клава 07:45 09.04.2010
"диетически я бы сказала" izzy - ты он или она или ..................?????
Ответ
Лариса 07:45 09.04.2010
Сообщение от Клава:
У меня диета! )))))))))) Лето же скоро, бля, и так тяжко и вы с гренками, такими вкусными, но оч каллорийными!!!!
Какая ищё в писсту диета? я мечтаю откормиться......
Ответ
Izzy 07:50 09.04.2010
Сообщение от Клава:
"диетически я бы сказала" izzy - ты он или она или ..................?????
Я вообще хуй пойми что по утрам :о)
То ли я мужчина (тогда почему болит жопа)? То ли я женщина (тогда почему болит жопа)? :о)))))))
Ответ
Клава 08:19 09.04.2010
Сообщение от Izzy:
Я вообще хуй пойми что по утрам :о)
То ли я мужчина (тогда почему болит жопа)? То ли я женщина (тогда почему болит жопа)? :о)))))))

Ответ
okolo 22:47 20.02.2011
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Гренки намазать растолченным с небольшим количеством соли чесноком. Сверху выложить дольку сваренного вкрутую яйца, покрыть майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Ингредиенты на 2 порции:
хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
яйца 2 шт
майонез 100 г
чеснок 2-3 долька
сыр 100 г
соль по вкусу
Ответ
Ксеня 23:11 21.02.2011
Сообщение от Кристина:
Так это же не обязательно именно так готовить,я готовлю проще,я просто взбиваю яйца,добавляю молока немного,туда опускаю хлеб,он пропитывается и на сковородку с антипригарным покрытием(ну ладно еще чуточку оливкого масла),потом залить этой же смесью,кинуть туда помидорок/ветчины(колбаски,сосисок) и закрыть крышкой...
мням-мням...
ой,я прям так же делаю)правда совсем без масла.....а оливковое никогда лишним не будет....оно полезное....правда без терм обработки,но все же,лучше растительного.
еще честенько в хлебе отверстие посередине делаю заливаю взбитыми яйцами с помидорками,сыром...да чем угодно)эх....вкусно так рассказываете
Ответ
Ксеня 09:04 22.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Ксень, а оливковое - это не растительное?))))
да это ж я ночью писала))))ошибки и простить можно=*
Ответ
Moxito 20:04 23.02.2011
С такими завтраками вместо крови холестерин сплошной будет
Ответ
1 2
Ответ Up