Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">ЖРАТЬ ХОЧУ!
Izzy 06:11 09.04.2010
Сегодня с утра одна блядь порадовала меня гренками :о)
Рецепт: свежий чесночный батон, сливки, перепелиные яйца, чеснок, лук, сало соленое, сыр, масло сливочное, черный молотый перец и немного свежего укропа.

Батон порезать. Яйца и сливки смешать и замочить в нем батон минут 10. На раскаленной сковородке растопить сливочное масло и заложить очень мелко порезанное сало и очень мелко порезанный лук. Пожарить минуты 3-4 на сильном огне. Затем аккуратненько собрать сало и лук и отложить в отдельную миску. На жир выложить батон и обжарить с одной стороны и перевернуть. Сверху засыпать луком с салом, остатки сливок и яиц залить и опсыпать тертым сыром. Поперчить и засыпать мелкорубленным укропом. Закрыть крышку и оставить минут на 10.
Ответ
n1ceday 06:13 09.04.2010
И охуенный запах изорта обеспечен на весь день))

02.jpg
Attached:
Ответ
Qanatoz 06:57 09.04.2010
Сообщение от n1ceday:
И охуенный запах изорта обеспечен на весь день))
А вы пивом запивайте и нет проблем.
Ответ
Izzy 07:01 09.04.2010
Сообщение от Qanatoz:
А вы пивом запивайте и нет проблем.
Ну я вот так и сделал - слопал горячие гренки и запил бокалом холодного пива :о)

А запах - кого он ебет-то? Не в парфюмерном магазине чай работаешь :о)
Ответ
Кристина 07:09 09.04.2010
а я оч люблю такие гренки
Ответ
Клава 07:20 09.04.2010
А я предпочитаю более легкие завтраки! С только жиров: сало, масло!!!
Ответ
Кристина 07:25 09.04.2010
Сообщение от Клава:
А я предпочитаю более легкие завтраки! С только жиров: сало, масло!!!
Так это же не обязательно именно так готовить,я готовлю проще,я просто взбиваю яйца,добавляю молока немного,туда опускаю хлеб,он пропитывается и на сковородку с антипригарным покрытием(ну ладно еще чуточку оливкого масла),потом залить этой же смесью,кинуть туда помидорок/ветчины(колбаски,сосисок) и закрыть крышкой...
мням-мням...
я вот вообще обжорка)))
а сало.....эх....САЛО!!!!!
хех,в холодильнике завтра будет))))
Ответ
Izzy 07:40 09.04.2010
Сообщение от Клава:
А я предпочитаю более легкие завтраки! С только жиров: сало, масло!!!
А это абсолютно нормально, диетически я бы сказала. Не надо есть килограмм сала с килограммом белого хлеба и килограммом сыра :о)
Сьешь один ломтик - на целый день и жиров и белков и углеводов запас будет и голода нет. А то сожрете блин мюсли какие или йогурт (буээээ) и чайком с конфеткой, блядь, и ходите как зомби - с голодным взглядом "кому бы дать?". Только брать никто голодных худышков не хочет :о)
Ответ
Клава 07:41 09.04.2010
Сообщение от Кристина:
Так это же не обязательно именно так готовить,я готовлю проще,я просто взбиваю яйца,добавляю молока немного,туда опускаю хлеб,он пропитывается и на сковородку с антипригарным покрытием(ну ладно еще чуточку оливкого масла),потом залить этой же смесью,кинуть туда помидорок/ветчины(колбаски,сосисок) и закрыть крышкой...
мням-мням...
я вот вообще обжорка)))
а сало.....эх....САЛО!!!!!
хех,в холодильнике завтра будет))))
У меня диета! )))))))))) Лето же скоро, бля, и так тяжко и вы с гренками, такими вкусными, но оч каллорийными!!!!
Ответ
Лариса 07:43 09.04.2010
Сообщение от Izzy:
Сегодня с утра одна блядь порадовала меня гренками :о)
Рецепт: свежий чесночный батон, сливки, перепелиные яйца, чеснок, лук, сало соленое, сыр, масло сливочное, черный молотый перец и немного свежего укропа.
Скромненький завтрак. Пару-трое суток с этой б.....арышней и отощаете совсем-жешь....
Ответ
1 2 
Ответ Up