Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2010, 06:11   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию ЖРАТЬ ХОЧУ!

Сегодня с утра одна блядь порадовала меня гренками :о)
Рецепт: свежий чесночный батон, сливки, перепелиные яйца, чеснок, лук, сало соленое, сыр, масло сливочное, черный молотый перец и немного свежего укропа.

Батон порезать. Яйца и сливки смешать и замочить в нем батон минут 10. На раскаленной сковородке растопить сливочное масло и заложить очень мелко порезанное сало и очень мелко порезанный лук. Пожарить минуты 3-4 на сильном огне. Затем аккуратненько собрать сало и лук и отложить в отдельную миску. На жир выложить батон и обжарить с одной стороны и перевернуть. Сверху засыпать луком с салом, остатки сливок и яиц залить и опсыпать тертым сыром. Поперчить и засыпать мелкорубленным укропом. Закрыть крышку и оставить минут на 10.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 06:13   #2
n1ceday
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

И охуенный запах изорта обеспечен на весь день))

02.jpg
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 06:57   #3
Qanatoz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n1ceday Посмотреть сообщение
И охуенный запах изорта обеспечен на весь день))
А вы пивом запивайте и нет проблем.
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 07:01   #4
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qanatoz Посмотреть сообщение
А вы пивом запивайте и нет проблем.
Ну я вот так и сделал - слопал горячие гренки и запил бокалом холодного пива :о)

А запах - кого он ебет-то? Не в парфюмерном магазине чай работаешь :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 07:09   #5
Кристина
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а я оч люблю такие гренки
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 07:20   #6
Клава
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А я предпочитаю более легкие завтраки! С только жиров: сало, масло!!!
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 07:25   #7
Кристина
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
А я предпочитаю более легкие завтраки! С только жиров: сало, масло!!!
Так это же не обязательно именно так готовить,я готовлю проще,я просто взбиваю яйца,добавляю молока немного,туда опускаю хлеб,он пропитывается и на сковородку с антипригарным покрытием(ну ладно еще чуточку оливкого масла),потом залить этой же смесью,кинуть туда помидорок/ветчины(колбаски,сосисок) и закрыть крышкой...
мням-мням...
я вот вообще обжорка)))
а сало.....эх....САЛО!!!!!
хех,в холодильнике завтра будет))))
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 07:40   #8
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
А я предпочитаю более легкие завтраки! С только жиров: сало, масло!!!
А это абсолютно нормально, диетически я бы сказала. Не надо есть килограмм сала с килограммом белого хлеба и килограммом сыра :о)
Сьешь один ломтик - на целый день и жиров и белков и углеводов запас будет и голода нет. А то сожрете блин мюсли какие или йогурт (буээээ) и чайком с конфеткой, блядь, и ходите как зомби - с голодным взглядом "кому бы дать?". Только брать никто голодных худышков не хочет :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 07:41   #9
Клава
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Так это же не обязательно именно так готовить,я готовлю проще,я просто взбиваю яйца,добавляю молока немного,туда опускаю хлеб,он пропитывается и на сковородку с антипригарным покрытием(ну ладно еще чуточку оливкого масла),потом залить этой же смесью,кинуть туда помидорок/ветчины(колбаски,сосисок) и закрыть крышкой...
мням-мням...
я вот вообще обжорка)))
а сало.....эх....САЛО!!!!!
хех,в холодильнике завтра будет))))
У меня диета! )))))))))) Лето же скоро, бля, и так тяжко и вы с гренками, такими вкусными, но оч каллорийными!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 07:43   #10
Лариса
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Сегодня с утра одна блядь порадовала меня гренками :о)
Рецепт: свежий чесночный батон, сливки, перепелиные яйца, чеснок, лук, сало соленое, сыр, масло сливочное, черный молотый перец и немного свежего укропа.
Скромненький завтрак. Пару-трое суток с этой б.....арышней и отощаете совсем-жешь....
  Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot