1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Секс-кудесница:
Натурочка ну не смешно ведь!!!!мы уже на половину звонков вообще стараемся не отвечать, а ты смеешься над нами
Экудочка! да не смеюсь я ... и проблему понимаю... только о правоохранительных органах мнения ...... невысокого.
просто это очередные признаки кризиса.... сначала контор стало больше... теперь рекет вернулся.... надеюсь, что их поймают и накажут... да за одно то, что они на Мррр руку подняли их евнухами сделать надо.... я не говорю о тех незнакомых, что молча это приняли...
Сообщение от Клава:
Ну я же в шутку!!!!!!! А вы Натура все одеяло на себя тяните!!!))))))))))
так и я подигрываю ))))
меня слишком много?....или вам холодно? ))))
Сообщение от натура:
так и я подигрываю ))))
меня слишком много?....или вам холодно? ))))
Холодно без одеяла!!!))))))))))))))))))))))))))))) Кстати у вас лимид сообщений привышен, удолите лишнее!)))
Конфетка 10:12 06.04.2010
Сообщение от Katrina:
Скажите это же ненормально если клиент смс шлет? всмысле вместо позвонить, пытается по смс о чем то договорится... причем когда ему говоришь чтобы позвонил то пишет что " не может". незнаю может это нормально так но я так никогда не буду.. мне нужно голос слышать человека...
А я на смс никогда не отвечаю
Я считаю, что если у человека есть желание встретиться, то он найдет возможность позвонить...
Сообщение от Конфетка:
Я считаю, что если у человека есть желание встретиться, то он найдет возможность позвонить...
тоже верно!
Если рядом уши
Зато адреналин то как подскакивает :)
Сообщение от Forban:
Если рядом уши
значит сделай так что бы их не было.... это же его пробелмы что ЕГО могут слышать
Сообщение от Конфетка:
согласна!
Сообщение от Katrina:
Скажите это же ненормально если клиент смс шлет? всмысле вместо позвонить, пытается по смс о чем то договорится... причем когда ему говоришь чтобы позвонил то пишет что " не может". незнаю может это нормально так но я так никогда не буду.. мне нужно голос слышать человека...
Я считаю, что по смс переписываться и договариваться можно только с тем человеком, кто у тебя уже был. Например, он на совещании, а после планирует в гости заглянуть... Позвонить никак, а смс незаметно можно написать ))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я считаю, что по смс переписываться и договариваться можно только с тем человеком, кто у тебя уже был. Например, он на совещании, а после планирует в гости заглянуть... Позвонить никак, а смс незаметно можно написать ))))))
Ками права, конечно мужчина не должен писать смс при знакомстве, а вот старой знакомой - вполне...
1 2
3 4
...
Последняя