Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Пост
Бывалый 13:33 26.03.2010
Сообщение от котофей:
я читал по-моему у Гиляровского описание было блюд на столе священника в пост.... можно оху...ь, я даже примерно сейчас не повторю, но там было описано не меньше двадцати блюд, и грибочки маринованные, и капуста квашеная и картошечка запеченная... я щас даже слюну глотаю... просто культуры питания нет, такой, как раньше...
хотя у нас вот например в городе есть заведения, где постное меню очень неплохие, просто я все равно мясо жру, мне пох
Побойтесь Бога батенька,(это я про мясо жру,мне пох),я вот тоже мясо жру и водку пью,но мне не пох
Ответ
Николай81 13:41 26.03.2010
Сообщение от Бывалый:
Побойтесь Бога батенька,(это я про мясо жру,мне пох),я вот тоже мясо жру и водку пью,но мне не пох
современный мир искозил понятие Веры и Бога......Бог и Вера должны быть внутри человека... ИМХО конечно....слишком много противоречий.....и если начинаешь задумываться,то совсем голова едет.....
Ответ
Qanatoz 13:49 26.03.2010
Сообщение от мррр:
если честно я вообще не понимаю их значимость....дайте мне пиво и я сама вас под что угодно подпишу, ну или грехи сниму))))
Кстате, а какое пиво предпочитаете?
Ответ
мррр 13:53 26.03.2010
Сообщение от Qanatoz:
Кстате, а какое пиво предпочитаете?
в последнее время нравится не фильтрованное)))
Ответ
Темный 13:59 26.03.2010
Старый загреб ничего так
Ответ
Бывалый 14:24 26.03.2010
Сообщение от мррр:
в последнее время нравится не фильтрованное)))
А дыня утром у вас не болит?
Ответ
мррр 14:26 26.03.2010
Сообщение от Бывалый:
А дыня утром у вас не болит?
неа))))))))))))))))))))))она еще просит)))
Ответ
Лариса 14:31 26.03.2010
Сообщение от мррр:
А второй)))короче заказ поступил в сауну приехала, а там поп пипец....
Мож он хотел вам грехи отпустить все оптом....а ты.....
Ответ
мррр 14:32 26.03.2010
Сообщение от Светка:
Мож он хотел вам грехи отпустить все оптом....а ты.....
скорее наеборот)))))))
Ответ
Темный 14:45 26.03.2010
Светка, а ты откуда будешь? Ты случаем не та Света Выпь, которая тут была пол-годика назад? Сладенькая вроде называлась или что-то вроде того.
И вообще фея или так альтруист?
Ответ
1 2 3 
Ответ Up