Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Пост
мррр 12:44 26.03.2010
Блюдите ли ВЫ пост??? и почему???
Ответ
котофей 12:51 26.03.2010
Сообщение от мррр:
Блюдите ли ВЫ пост??? и почему???
я не блюдю (точняк неправильно написал), и в бога, который в церкви я не верю, мне кажется, что-то такое есть, но если и есть, то обратиться к нему и без святош можно...
а пост он и без религии полезен, организм очищает... но это не про меня, я пожрать люблю
Ответ
Николай81 13:06 26.03.2010
а вы обращали внимание на священников????вернее на их комплекцию......скажем мягко не худые они и пост вроде соблюдают.....
Ответ
мррр 13:13 26.03.2010
Сообщение от Николай81:
а вы обращали внимание на священников????вернее на их комплекцию......скажем мягко не худые они и пост вроде соблюдают.....
у меня в жизни было два случай когда я от священников ОХУЕЛА первый был в детстве я перед школой рано утром собаку пошла выгуливать, а в подьезде темно было на ощупь шла и тут чудо высокое темное в плаще, в колпаке и с бородой...короче я долго орала))))
А второй)))короче заказ поступил в сауну приехала, а там поп пипец....
Короче не вызывают они у меня положительных эмоций...
Ответ
Николай81 13:18 26.03.2010
Сообщение от мррр:
у меня в жизни было два случай когда я от священников ОХУЕЛА первый был в детстве я перед школой рано утром собаку пошла выгуливать, а в подьезде темно было на ощупь шла и тут чудо высокое темное в плаще, в колпаке и с бородой...короче я долго орала))))
это совсем жесть,про сауну....у меня есть священник знакомый,классный дядька такой,врач,мастер спорта по борьбе....в общем иногда хожу к нему на беседы,если вопросы какие есть,так вот пока разговариваешь с ним за религию,все понятно, все складно,думаешь вот я грешник и безбожник,а выходишь и через 15 минут вопросов еще больше становится.......
Ответ
Николай81 13:19 26.03.2010
Сообщение от мррр:
так отработала заказ то?)))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 13:20 26.03.2010
Сообщение от мррр:
На банкете со мной рядом священник сидел и водку жрал, да-да, не пил, а именно жрал. Писец, еще и мне вино подливал с вопросами,а что вы сегодня будете делать после застолья??? Хорошо, что приятель был рядом, с ним и уехали вместе подальше от этого разврата
Ответ
мррр 13:21 26.03.2010
Сообщение от Николай81:
это совсем жесть,про сауну....у меня есть священник знакомый,классный дядька такой,врач,мастер спорта по борьбе....в общем иногда хожу к нему на беседы,если вопросы какие есть,так вот пока разговариваешь с ним за религию,все понятно, все складно,думаешь вот я грешник и безбожник,а выходишь и через 15 минут вопросов еще больше становится.......
если честно я вообще не понимаю их значимость....дайте мне пиво и я сама вас под что угодно подпишу, ну или грехи сниму))))
Ответ
котофей 13:22 26.03.2010
Сообщение от Николай81:
я читал по-моему у Гиляровского описание было блюд на столе священника в пост.... можно оху...ь, я даже примерно сейчас не повторю, но там было описано не меньше двадцати блюд, и грибочки маринованные, и капуста квашеная и картошечка запеченная... я щас даже слюну глотаю... просто культуры питания нет, такой, как раньше...
хотя у нас вот например в городе есть заведения, где постное меню очень неплохие, просто я все равно мясо жру, мне пох
Ответ
мррр 13:22 26.03.2010
Сообщение от Николай81:
так отработала заказ то?)))))))))
Нет я девочек возила)))))))))))
Ответ
1 2 3 
Ответ Up