1 2
3 4
...
Последняя
Николай81 08:01 24.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ванилька, это маркетинговый ход. Мужчина дает 1500, а у нее сдачи нет или ему неудобно например взять 200 рублей и он оставляет на чай и т.п., улавливаешь о чем я???
Или типа 399, 599, 999 рублей. Увидев товар в магазине или в каталоге, мы думаем подсознательно, что он дешевле, чем 400, 600, 1000 и покупаем... А разница - РУБЛЬ. Вот и здесь нечто подобное. ИМХО
могу конечно и ошибаться,но если нет спроса, то и цена падает!!!!!!
Сообщение от Бывалый:
Камилла да тут речь-то не о 200рублях,ты на цену взгляни!
да нормальные цены ! образца 2001 года ))))))) может они из дома не выходят уже 9 лет.... пашут
Сообщение от мррр:
Ванилька, я может доебаться хочу)))))
утро удачное?))))))
Сообщение от мррр:
ХААААААААААААА ты чего!!! Они еще как возьмут, а если здачи не будет в ларек пойдут менять))))
да за 200р удавятся)))) это я про тех кто ездит в такие места.. енпонятного происхождения
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ванилька, это маркетинговый ход.
ясно ясно)))) а если он 1300 рублями насчитает?)) из копилки... интересна)))
Сообщение от Николай81:
Да это обычная контора,возможно с воблинами,я за 1,5р даже анкету не смотрю
Сообщение от мррр:
ХААААААААААААА ты чего!!! Они еще как возьмут, а если здачи не будет в ларек пойдут менять))))
Не знаю, не знаю ))))) Я всегда сдачу отдаю, а мужчина решает оставить или нет. Меня частенько радуют... Им спасибо ))))))
Сообщение от Николай81:
Ну... Судя по анкетам, цена упала где-то на 500 рубликов в среднем
Сообщение от Vanil`:
да за 200р удавятся)))) это я про тех кто ездит в такие места.. енпонятного происхождения
Такой цирк я обычно в саунах наблюдала, пипец от мужика баблом прет, а он дэвушка триста рублей забыли отдать....
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну... Судя по анкетам, цена упала где-то на 500 рубликов в среднем
А я поднимать буду
Сообщение от мррр:
А я поднимать буду
Дя???? )))))) И скока? 5 тыщ рублей???
Будешь ВЫПЬ )))))
1 2
3 4
...
Последняя