Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Разговорчики>психиатор мне в помощь...
Лариса 18:35 21.03.2010
Кто мы такие, чтоб судить его и давать советы? Это его жизнь....

Я бы воздержалась от подобных советов.
Ответ
КАМИЛЛА 18:37 21.03.2010
Сообщение от мррр:
А что в этом прекрасного ....для него, а????
Вот реально не понимаю...
Настроение, все вокруг прекрасно и хочется что-то сделать, а не топтаться на месте (это если чувство ответное или человеку не так важны чувства другого, он просто получает удовольствие от того, что влюблен).... Неужели у тебя всегда было плохо???
Ответ
КАМИЛЛА 18:38 21.03.2010
Сообщение от Светка:

Я советы не даю... Рассуждаю лишь над тем, что человек написал в своей теме...
Ответ
Hyropraktik13 18:55 21.03.2010
Сообщение от Светка:

Светка, ну ты же будущий или почти психолог....

Ну объясни же человеку... Просто не стоит воспринимать это так близко к сердцу... Создаешь сам себе образ, а потом мучаешься когда он не совпадает.... или перестает совпадать....
Все дело в том что он сам себе создал, мотивируя к своим ярким переживаниям деццтва или прошлого.... или в ДАННОМ случае на него что то произвело впечатление, что то зацепило...
А он САМ создал себе ОБРАЗ, который его устраивает...
Находясь под впечатлением, ВСЕ может быть истолкованно неверно... или В СВОЮ ПОЛЬЗУ...

Иными словами...

КАК ОБМАНЧИВА ПРИРОДА - СКАЗАЛ ЁЖИК, СЛЕЗАЯ С КАКТУСА...

Ответ
Крестьянин 19:01 21.03.2010
Это просто прекрасно. А вот что со всем этим делать, это уже совершенно другой и весьма не простой вопрос... :-)
Ответ
мррр 19:02 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Настроение, все вокруг прекрасно и хочется что-то сделать, а не топтаться на месте (это если чувство ответное или человеку не так важны чувства другого, он просто получает удовольствие от того, что влюблен).... Неужели у тебя всегда было плохо???
Какое такое настроение)))) Камилла ты о чем вообще??? Да для них это самый настоящий напряг....нет есть конечно исключения, но они равны 1 к 1000000)))ну влюбился, а дальше то что????

Для меня это всегда было БОЛЬШИМ головняком....ну нафиг мне знать о его чувствах я че от них богаче стану или жить легче буду

Есть у меня один кадр влюбился в меня в массажке дело было в 2008г....честно напрягает...т.к. я ему ни че дать не могу и не хочу, а он сука до сих пор звонит, истерит, а один раз вообще возле подъезда всю ночь провел, а оно мне надо????

Я понимаю если сразу без всяких, а если бы, да ка бы, взял за шкварник типа НЕ ЕБЕТ, а тут сопли, слюни, слезы...буэээээээээээ
Ответ
Лариса 19:11 21.03.2010
Человек учиться на своих ошибках......а на чужих он ни хера не научится....

А наши добрые советы ему в х.. не упились...какими бы добрыми они не были....он всё-равно сейчас на своей эмоциональной волне....
Ответ
Крестьянин 19:15 21.03.2010
И в этом ничего удивительного нет. Ты мужчина, она женщина. Ничего нового.
Лично я для таких особенных случаев читаю Овидия "Искусство любви" (сразу оговорюсь про анал там ничего нету) и "Лекарство от любви" его же. Какую книгу выбрать -- смотрю по ситуации :-)))
Ответ
Лариса 19:25 21.03.2010
Сообщение от Крестьянин:
"Искусство любви" (сразу оговорюсь про анал там ничего нету)
значит и читать его не стоит....
Ответ
Крестьянин 19:28 21.03.2010
зря, зато про другое много написано... и удивляешься сколько поколений сменилось, а принципы все те же... :-0
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Ответ Up