1 2
3 4
...
Последняя
Hyropraktik13 19:07 20.03.2010
Дим, немножко проблема в другом мне кажется...
Я допустим перед тем как идти на какой либо фильм, тем более если не попал на премьеру стараюсь читать отзывы смотревших... есть ли смысОл идти или нет... сравниваешь несколько мнений и делаешь выводы, для тебя он или нет...
Так же по интернету, стоит смотреть этот фильм или нет... время терять
Фильм просто бомба! Игра Дикаприо просто поразила... но он не для всей аудитории... темболее что штамп этого актера - молодые герои любовники...
Сообщение от Hitman:
Фильм просто бомба! Игра Дикаприо просто поразила... но он не для всей аудитории... темболее что штамп этого актера - молодые герои любовники...
Да, фильм "бомба"... По прошествии 120 минут я ерзала на кресле и думала: "Пилять, когда эта нудятина закончится". Чуть не взорвалась
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да, фильм "бомба"... По прошествии 120 минут я ерзала на кресле и думала: "Пилять, когда эта нудятина закончится". Чуть не взорвалась
Вас баб хуй поймешь: то вам все дооолго надо, то блядь долго не устраивает :о))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Вас баб хуй поймешь: то вам все дооолго надо, то блядь долго не устраивает :о))))))))))))))))))))))))))
Может я исключение??? Люблю долго только массаж
Сообщение от КАМИЛЛА:
Может я исключение??? Люблю долго только массаж
а может попробовать силы и организовать массажный салон
....спроси у Мррр, там этого "массажу" - завались
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты меня не понял... ))))) Я люблю долго массаж, когда делают его мне
да понял я ))) (шутил же)....просто забавно, что "общее место" в рассуждениях женщин - это "хочу долго"
.....когда на ЭТО нарываются персонально, возникает антитеза - "не люблю долго"
поэтому корректнее выражаться в минутах
а) люблю 10 минут + 40 минут массажа
б) люблю 40 минут +2 часа массажа
в) люблю 4 часа массажа
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я люблю средне и приятно ))))))
Слушай, Камилла, а если найдется такой "герой" : 40 мин. +2 часа....2 часа его массажа тебя будут бесплатными или он как честный молодой человек должен их оплатить? (это так бы шутливый вопрос на серьезную тему)
1 2
3 4
...
Последняя