Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Стелла ID0000600
Gizmo 09:11 23.03.2010
Да Вы посмотрите на Питерский сайт «Фей» там ценник в два раза меньше , а количество выбора в два, а то и в три, раза больше ! вот вам и экономика, товар- деньги –кайф!!!, или это фуфло, кто был в тех краях, поделитесь впечатлениями?
Ответ
Гетера 12:07 23.03.2010
Сообщение от Gizmo:
Да Вы посмотрите на Питерский сайт «Фей» там ценник в два раза меньше , а количество выбора в два, а то и в три, раза больше ! вот вам и экономика, товар- деньги –кайф!!!, или это фуфло, кто был в тех краях, поделитесь впечатлениями?
Могу сказать, что в Питере до 3000 можно очень качественно , в хорошей обстановке отдахнуть.... За инди не могу сказать, а канторы предлогают отличный выбор, в шикарных аппартаментах. И простыни с полотенцами там чистые, за этом лично следят... Лично там работала 4 месяца... Только график тяжолый
Ответ
Гетера 12:11 23.03.2010
Сообщение от Куртизанка:
Извените за мою наглость, но я считаю плотить Фее более 3000 - Это неправильно. Вот была на сайте Эда, 3000 часик. А если модельные внешности, а в постеле..... ни как, то и невернётся к этой Фее никто Другое дело , когда едешь в гостиницу, там за проход просят, естественно я не буду со своего кармана платить
Другое дело, если Дону ооооочень понравилось, то можно и "чаевые" получить!!!! Я только благодарна буду!!!
Ответ
Gizmo 12:20 23.03.2010
Сообщение от Гетера:
Могу сказать, что в Питере до 3000 можно очень качественно , в хорошей обстановке отдахнуть.... За инди не могу сказать, а канторы предлогают отличный выбор, в шикарных аппартаментах. И простыни с полотенцами там чистые, за этом лично следят... Лично там работала 4 месяца... Только график тяжолый
Что, там так много народу, в этом высококультурном городе, желающих насладиться любовью за ДЕНЬГИ!!!!!
Ответ
Гетера 12:28 23.03.2010
Сообщение от Gizmo:
Что, там так много народу, в этом высококультурном городе, желающих насладиться любовью за ДЕНЬГИ!!!!!
По разному бывает Просто двое суток работаешь, и в любое время дня и ночи могут поднять
Ответ
мррр 12:30 23.03.2010
Сообщение от Гетера:
По разному бывает Просто двое суток работаешь, и в любое время дня и ночи могут поднять
Хаааааааааа удивила))))
Ответ
Гетера 12:32 23.03.2010
Сообщение от мррр:
Хаааааааааа удивила))))
Тебя может и не удивила, а Доны эту " кухню" не все знают
Ответ
мррр 12:36 23.03.2010
Сообщение от Гетера:
Тебя может и не удивила, а Доны эту " кухню" не все знают

Ну и зачем рассказывать, для них ведь как лучше знать, что он у нас первый и единственный и только его ты и ждала)))))
Ответ
Gizmo 12:39 23.03.2010
Сообщение от Гетера:
Да! там в своё время, когда там учился, все хулиганили в институтских общагах, а сейчас не то время всё за тугрики, говорят город умирает, скоро как Москва станет, одна лимета и депутаты!!!
Ответ
КАМИЛЛА 16:33 23.03.2010
Сообщение от мррр:
Ну и зачем рассказывать, для них ведь как лучше знать, что он у нас первый и единственный и только его ты и ждала)))))
Мррр, а ты ждешь своего первого и единственного после 19.00?
Ответ
1 2 3 
Ответ Up