1 2
3 4 12
...
Последняя
Амнистия 15:43 17.02.2010
Что за п.....ц???????????????????
Сообщение от КАМИЛЛА:
А какого фига Бывалый и Мак Сим пишет, что мы рассердили Админа??? Вот я что сделала, а такое чувство, что писец полный!
Это он специально. Тебя же не вырубили, а только нас. Закрыли доступ к отчетам,а блин как я вам сообщу, когда у меня видео появится в анкете? Никак!
Успокойся, солнышко, этож как надо админа рассердить, чтобы он вдруг лишил нас удовольствия вас лицезреть?? Техника виновата, вон в Америке в прошлые годы целые города без света сидели, транзисторы все, епть их за ногу...))) От накала страстей сгорел женский транзистор, мужские пока терпят...)))
меня кстати блоукировали както так потом лс написала все сделали .... хз может реально глюк какой
в связи с переносом не другой хостинг кое чо нарушилось....
программеры сука забухали..... день раждение..... завра очухаються ....пиздюлей палучат и сделают усе.......
да я и сам чичас бухаю с истонцами... атьябитесь нахер..... ёбанас в ротас. кули мули ..тервис... тере тере вана кере курвыс билядь ......
я тож кстати бухать пошла щас так что девушки харош за компом сидеть пошлите тусить)))
Сообщение от Vanil`:
меня кстати блоукировали както так потом лс написала все сделали .... хз может реально глюк какой
и ты тоже пызда исче та.....утрам с сауны приду пьяный тоже пиздюлей палучишь....
а мне то за что? Я сегодня буду развлекаться и сексом занимацца))) неделю воздержания хватит)))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
А какого фига Бывалый и Мак Сим пишет, что мы рассердили Админа??? Вот я что сделала, а такое чувство, что писец полный!
Камилла остынь, не горячись Админ мож посерчает немного и остынет. Утро вечера мудрее. В конце концов все образуется. Ну а чем вы рассердили Админа, я уж не знаю, а мож и не рассердили и правда техника сбоит,сам тут без году неделя, а ваше милое щебетание вносит оживление в форум. Нет, если вас намеренно вырубили то я буду за вас просить,вас надо оставить без вас будет скучно,грустно и пасмурно. Иной раз почитаешь вас и улыбка без сомненья не покинет больше вас. В конце концов женский взгляд на нашу писанину иногда нужен,.
P.S.
Не серчайте форумчанки если где не так выразился,.
Сообщение от admin:
в связи с переносом не другой хостинг кое чо нарушилось....
программеры сука забухали..... день раждение..... завра очухаються ....пиздюлей палучат и сделают усе.......
да я и сам чичас бухаю с истонцами... атьябитесь нахер..... ёбанас в ротас. кули мули ..тервис... тере тере вана кере курвыс билядь ......
Какой НАХ завтра, ты ЧЕГО!!! У тебя же сцуко склероз, все время то пароли, то явки забываешь!!!!
Бухаешь!!! У нас тут уже ломки начались, а он бухает, ах ты пьянь подзаборная!!!!
А ну делай, а то уйдем нафиг с этого форума и тогда Вы охуеете без НАС!!!
Амнистия 16:21 17.02.2010
Меня лишили статуса БЛУДНАЯ ДОЧЬ
Я расстроилась! Сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 2
3 4 12
...
Последняя