1 2
3 4
...
Последняя
шел так сказать мимо и
не удержался- зашел. Фейка висит давно на сайте, отчетов мало или нету
выводы- после переезда в центр подъехать стало проще.
хата 4+
фека в одежде 4, без нее -вскрылся мелкий минус (грудь с провисом)
отношение-5+
Миня- здесь я бы сказал что это не "ее конек",
а цельная "оБуенная лошадь"
(был облизан везде, даже там где и не подозревал :-) )
с клиентом держится хорошо,
наверное пойду еще
кстати -фото действительно ее
P.S. за сумбур-сорри некогда
Switcher 20:25 19.08.2010
Женечка очень милая и ласковая барышня, для любителей миниатюрных девушек. Впечатления остались самые хорошие!
Значится, решил я скрасить свой обеденный перерыв незабываемой встречей. Созвонился, получил наводку, поехал... Всё как обычно.
Около подъезда меня ждал некислый такой фэйс-контроль. Осмотрели меня через окно, уточнили, сколько лет. В общем, кое-как получил номер квартиры и пошел наверх. Други мои, не зря я прошел все круши фэйс-контроля. В квартире меня ждало совершенно обаятельное хрупкое создание. Попили чаю за разговорами ни о чем, да и пошел я в душ. Надо сказать, холодный душ я не планировал, но так уж вышло, что иной воды из крана не текло, что меня не очень расстроило.
Когда я вышел, Женя меня уже ждала. Вот, периодически в отчётах проскакивает сравнение с посещением любовницы - это был как раз тот случай. Всё было так как я люблю. Девочка даёт партнеру вести в этом танце. И нет тебе никаких "не целуй меня в губы". Целовать, по крайней мере, мне было позволено везде, чем я и поторопился воспользоваться. В итоге был реализован лишь один заход, но им, как мне кажется, остались довольны мы оба. Что сказать... по всем пунктам ставлю 5. В моём личном белом списке добавилась еще одна девушка. Чем я несказанно рад.
Был и у Жени, как-то на второй раз попал и к блондинке(имя забыл). Совершенно разные девушки. Женя миниатюрная, а блондинка высокая. Обе стройные. Про грудь, кому не нравится, так это к школьницам,т.к. у них пока с этим все ЗЭБЕ.
На блондинку попал без всякого наколу, был по телефону любезно предупрежден диспетчером от имени Жени, что она сейчас не может ибо не на месте, но есть хорошая подружка, которая готова встретиться. Стервозности в ней не заметил, все было нормуль. А имя не запомнил, ибо слаб памятью на имена, в процессе занимался соитием, а не зубрил его на изусть, разрядил патронтаж и довольный ушел.
Теперь туда, если только других вариантов не будет, а спермодавление будет на пределе.
https://a.sexnsk5.live/id1008.htm
Был не раз у Жени, сейчас на Горького обитает, квартира обычная, но все чистенько, хотя меня если честно мало волнует. моюсь мылом, поэтому на гели в ванной внимания не обращал.
фото соответствует абсолютно, грудь только маленько подвисает, но остальные достоинства перевешивают многократно. В процессе никаких "я не буду, так не надо" нету, очень отзывчива на ласки. Великолепный минет, в смысле облизывания и обсасывания всего что рядом и что может откликнуться на ласку, вплоть до анального отверстия.
Сама маленькая и худенькая, мой типаж полностью. Вот только массаж делает очень слабенький, говорит пальцы у нее очень нежные.
в общем всем рекомендую
Komandor 10:57 22.09.2010
Был у этой девочки. Приятная внешность, сама миниатюрная, грудь действительно подвисает, видимо рожала, но в целом фигурка подтянутая. Правда первый раз к ней попасть не просто, как на военный объект: пароль - отзыв. Зато потом компенсирует отношением к клиенту, верти ее как хочешь на все угу. Оценил МБР, с душой подходит. В ванной есть мирамистин.
Да, минет у Жени зачетный, и оближет все везде...:)
был у Жени два раза, попадал и на блондиночку. впечатления от обоих самые приятные. не знаю кому как, мои оценки самые высокие - короче еще пойду.
Женя - ты супер!
Уважаемые, вкп!
Посоветуйте кандидатку по сабжу....не для сэбэ, упаси мну ктулху...ну уж очень кент хочет.
Сообщение от Gamebit:
Уважаемые, вкп!
Посоветуйте кандидатку по сабжу....не для сэбэ, упаси мну ктулху...ну уж очень кент хочет.
https://a.sexnsk5.live/id1008.htm
ступни красивые и им это нравится
1 2
3 4
...
Последняя