1 2
3
EugeneSunny 00:53 14.12.2009
да озуительный, да любят... а по поводу рогов никто не сможет на 100% сказать :))) да и корона мне не нужна - вообще шапки не люблю.
Сообщение от EugeneSunny:
да озуительный, да любят... а по поводу рогов никто не сможет на 100% сказать :))) да и корона мне не нужна - вообще шапки не люблю.
КТО??? КТО БЛЯДЬ ТАКОГО ОЛЕНЯ ПОЛЮБИТЬ СМОЖЕТ???
Ты наверное один сам себя любишь!!!
EugeneSunny 01:01 14.12.2009
в свое время спорил с девкой, которую первый раз в жизни видел (с ней самой), что уложу ее в постель за 7 дней. Это учитывая, что я ей сказал это в лицо, а она говорила, что я не в ее вкусе. И денег у ее папы было так много, что мне за 10 жизней столько не заработать... тем не менее через 8 дней (ошибся чуть чуть) я был в ее постели :) и после этого жил с ней около 4 месяцев.
в свое время спорил с девкой, которую первый раз в жизни видел (с ней самой), что уложу ее в постель за 7 дней. Это учитывая, что я ей сказал это в лицо, а она говорила, что я не в ее вкусе. И денег у ее папы было так много, что мне за 10 жизней столько не заработать... тем не менее через 8 дней (ошибся чуть чуть) я был в ее постели :) и после этого жил с ней около 4 месяцев.
вот заметь ты сам себя оправдываешь перед нами, типа я такой охуенный, а на самом деле ты олень!!!
Юлия Авдеева 01:03 14.12.2009
Ты уже сам сказал)))
А давай, ты всем раскажешь, как тебя кинули?)
И тогда, всем твоя мнимая идеальность понятна станет, и ни кто, к тебе приставать не будет, а?
EugeneSunny 01:04 14.12.2009
я оправдываюсь? окстись, девонька... никогда этим не страдал :)))
Юлия Авдеева 01:05 14.12.2009
Ты что кому доказать пытаешься, своими слезоточивыми историями?
EugeneSunny 01:05 14.12.2009
никто меня не кидал... если ты по поводу баб, то я не умею бросать баб... всегда придерживаюсь принципа: буду делать хуйню, пока сама не уйдет...
Юлия Авдеева 01:06 14.12.2009
я оправдываюсь? окстись, девонька... никогда этим не страдал :)))
Значит застрадал, недуг непредсказуемый, приходит внезапно))))
EugeneSunny 01:06 14.12.2009
может для тебя они слезоточивые, а мне давно уже по хуй... я обычно полгода пострадаю, да и забуду совсем...
1 2
3