1 2
3
Сообщение от lustyman:
Я вот не всегда уверен что передо мной тот же человек что и на фотографии, но после сеанса обязательно еще раз сверяю
Вот! Это правильно! После сеанса достаешь фотку с распечаткой ее задницы и, прикрыв правый глаз, вытягиваешь фотку на расстоянии руки и начинаешь сверять: "тааааак! Где родинка слева? Нету? Косяк! А гандон из жопы от чего не торчит? Ни парядак! Кстати, у тебя на фото педикюр, а тут какие-то коросты нестриженные! И волосинка на пизде одна подрисована!!! Стой, падла, догоню - уволю нахуй по 81-ой статье!" :о)))))))))
Кристина 17:07 11.12.2009
вы просто очаровательны!!!!!
Штирлиц и агент 007 в одном лице)
Сообщение от Кристина:
вы просто очаровательны!!!!!
Штирлиц и агент 007 в одном лице)
Я ишо и симпатишный :о)
Кристина 17:23 11.12.2009
Снимай трусы или я утоплюсь.(с)
lustyman 01:03 12.12.2009
Сообщение от Izzy:
Вот! Это правильно! После сеанса достаешь фотку с распечаткой ее задницы и, прикрыв правый глаз, вытягиваешь фотку на расстоянии руки и начинаешь сверять: "тааааак! Где родинка слева? Нету? Косяк! А гандон из жопы от чего не торчит? Ни парядак! Кстати, у тебя на фото педикюр, а тут какие-то коросты нестриженные! И волосинка на пизде одна подрисована!!! Стой, падла, догоню - уволю нахуй по 81-ой статье!" :о)))))))))
Ну откуда я бля фотку то достану? Прихожу потом на форум писать отчет и додрачивая сверяю :)
Фотографии очень неточно нас всех отображают. Вроде бы кажется тот человек, а вроде и нет. Требуется скрупулезность :) Это я тебе как профессионал знакомств на М А М Б Е грю.
Туман-тууман, седая пелена....
lustyman 01:04 12.12.2009
Сообщение от Кристина:
Снимай трусы или я утоплюсь.(с)
Он с феями не того, так что либо топись, либо откажись от слов своих :)
Кристина 01:14 12.12.2009
lustyman,а там написано,что это шутка.я на иззю вообще не посягаю.
топиться нынче холодновато
lustyman 01:16 12.12.2009
Сообщение от Кристина:
lustyman,а там написано,что это шутка.я на иззю вообще не посягаю.
топиться нынче холодновато
Сорри, не заметил, про шутку то. Топиться да, холодновато нонче. Греться надо, движениями и горячительными напитками. Ты приняла уже?
Кристина 01:19 12.12.2009
я ж даже курить бросила.2 дня уже.
а уж пить...я и так редко пила.больше не буду,пока что.скоро нг,надо устроить печени праздник
lustyman 01:41 12.12.2009
Сообщение от Кристина:
я ж даже курить бросила.2 дня уже.
а уж пить...я и так редко пила.больше не буду,пока что.скоро нг,надо устроить печени праздник
Праздник когда - на новый год? или наоборот, перед ним? ;)
Ты выпивай лучше, чем кури. Но без фанатизма, женский алкоголизм ужасен
1 2
3