1
2 3
Адекватный 11:15 08.12.2009
На форуме неоднократно звучат предложения Донов убрать "конторские" анкеты. Убрать вряд ли получиться. Я так полагаю, размещение анкет на сайте, есть основной доход бизнеса Админа, по крайней мере его составляющая.
Предлагаю рассмотреть вариант, когда в анкетах обязательно указание что это контора!!! А Дон уже сам определиться идти туда или "Ну её на куй!" Если "конторе" нужен клиент, пусть тянется к сервису, а не плодит "гоблинов"...
Админ же должен обеспечить достоверность информации. А если "контора" попытается наебать, вот тогда ее нах с сайта.
Сообщение от Адекватный:
На форуме неоднократно звучат предложения Донов убрать "конторские" анкеты. Убрать вряд ли получиться. Я так полагаю, размещение анкет на сайте, есть основной доход бизнеса Админа, по крайней мере его составляющая.
Предлагаю рассмотреть вариант, когда в анкетах обязательно указание что это контора!!! А Дон уже сам определиться идти туда или "Ну её на куй!" Если "конторе" нужен клиент, пусть тянется к сервису, а не плодит "гоблинов"...
Админ же должен обеспечить достоверность информации. А если "контора" попытается наебать, вот тогда ее нах с сайта.
Я сам не любитель по конторам ходить, в моем личном БС
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=4874
нет ни одной конторской
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМУ - ИНДИВИДУАЛКИ -
http://forum.sexnsk.live/showthread.p...4737#post34737
и будет каждый туда вносить ссылки только на проверенных индивидуалок... так их всех и вычислим
Пипец какой то. Я истинная индивидуалка вроде не уродина. Не кантора. Не наркоманка не алкоголичка. Не толстая фото мои. Сегодня ни один клиент не остался. Еще обозвали наркоманкой, толстой и колхозницей. Один сказал что это кантора и ушел.другой спорил что фото не мои и я его наебала Че с мужиками творится. Ослепли все что ли. Аж зла не хватает.
Сообщение от anoska:
Пипец какой то. Я истинная индивидуалка вроде не уродина. Не кантора. Не наркоманка не алкоголичка. Не толстая фото мои. Сегодня ни один клиент не остался. Еще обозвали наркоманкой, толстой и колхозницей. Один сказал что это кантора и ушел.другой спорил что фото не мои и я его наебала Че с мужиками творится. Ослепли все что ли. Аж зла не хватает.
У мужиков уже просто мания, что все фотки не настоящие, а тем более с закрытым лицом! Им же нужно что бы всё с открытыми лицами и с открытыми пиздами, а потом распечатают фото с сайта и придут сравнивать, твоя ли пизда на фото! ЗАЖРАЛИСЬ!!!!
Не обращай внимания на разных уродов!!!
Сообщение от anoska:
дурдом...однако..
не расстраивайся..... ты хорошенькая. и мы это знаем..
Сообщение от ЗМЕЯ:
У мужиков уже просто мания, что все фотки не настоящие, а тем более с закрытым лицом! Им же нужно что бы всё с открытыми лицами и с открытыми пиздами, а потом распечатают фото с сайта и придут сравнивать, твоя ли пизда на фото! ЗАЖРАЛИСЬ!!!!
Не обращай внимания на разных уродов!!!
Нормальный мужик (Дон, всмысле) не интересуется "открытой пиздой", ему на нее насрать (как бы это не грубо и не двусмысленно звучало), его интересует лицо, затем - фигура. Пизда - это чего? Просто складка кожи и все. Это ж не хуй, когда там размеры, толщину, пропорции видно. Пизду, как таковую - не видно и посему на фото она мало кого интересует. А "фото соответствует 100%" - значит в первую очередь соответствуют сиськи и лицо. Остальное - по большому счету - не важно. До фей это с упором не доходит. Закрытое лицо? Ну вот и пожинайте плоды. Если бы лицо было открыто, то и проблем бы не было. Уже тысячи раз вам говорили и все как об стену горох.
Николай81 09:52 10.12.2009
Сообщение от anoska:
дай ссылку на анкету,плиз
Адекватный 11:43 10.12.2009
Сообщение от anoska:
И на этом фоне, Вы, фейки, еще умудряетесь и ценик подымать...
Тут, буквально вчера, просматривал анкеты, по которым планировал сходить,а там уже всё на 500 целковых поднялось. Ахуеть... С чего бы ради. Клиенты и так бегут
Тут еще не понятно, кто зажрался...
Цены, думаю, к НГ поднялись, ведь почти половину января навряд ли будет сенокос.
lustyman 16:32 11.12.2009
Сообщение от anoska:
Мой тебе совет - встречай клиентов одетая так же, как на фото. Туфли можно те же например надеть, платье, ну и т.п. Наблюдательные, которые ищут точного сходства это заметят (я по себе сужу ;) а ненаблюдательные да еще и привередливые - в сад.
Я вот не всегда уверен что передо мной тот же человек что и на фотографии, но после сеанса обязательно еще раз сверяю
1
2 3