1 2
3
Эта... а только мне кажется что РА ксерокс-клон изи? Или еще кому показалось?
Сообщение от Hitman:
Эта... а только мне кажется что РА ксерокс-клон изи? Или еще кому показалось?
Веселее шутки еще не читал, окромя своих :о)))))))
p,s РА-ксерокс не мой клон, хотя если бы я ополоумел до такой степени, чтобы завести себе клона на этом форуме, то уж точно бы не стал говорить свою фамилию, имя, сотовый телефон и место работы.
РА ксерокс 00:07 10.11.2009
А кто тут тагда по клаве шлепает? Я тогда кто? Меня че нет? Или я это не я? Где я? Кто здесь? АААААААААААА!!!!
Изи дай свою оценку проведённому мероприятию праздничному, я но не обошлось без проишествий:)
Сообщение от Nemo:
Изи дай свою оценку проведённому мероприятию праздничному, я но не обошлось без проишествий:)
о! Nemo как Магистр Йода заговорил...
я 5 раз пост перечитывал. Нашел 4 разных сематических конструкции
мож бухущий писал пост...
РА ксерокс 11:58 10.11.2009
Сообщение от натура:
о! Nemo как Магистр Йода заговорил...
я 5 раз пост перечитывал. Нашел 4 разных сематических конструкции
Википедия не знает ничего о "сематичности". Я в панике. Что это? Аш в четырех конструкциях. Бля буду хотел все пояснить.......
Сообщение от Nemo:
только что из лаборатории. полная реконструкция аудиовидеозаписи:
(Nemo сидя на коне и оборачиваясь к прелестной похотливой Феечке, которая пытается дотянуться и расстегнуть ему штаны . Повелительно...)
-
иди Изе дай!
(снова поворачивается к пьяным Донам, еле видным сквозь протный сигарный дым)
-
Встречи на уровне G20 - фуфло! (затягивается)
Свою оценку проведенному мероприятию...
(из соседней комнаты выползает голый Дон в балетной юбке, со светящимися рожками)
Nemo рассеянно - "
Празднично"
(пьяный Дон) - "
Му...."....(пытается сфокусировать взгляд)...
Я... (падает)
(Доны пытаются помочь товарищу. Nemo обидившись, что его не слушают)
-
Но!... (Деревянная статуя коня валиться на бок, Nemo спыгивая хватается за люстру, та отрывается, Nemo падает на рояль... мощный аккорд заглушает стоны и повизгивания, которые доносятся из-под инструмента )
(входит Izzy, явно ищет соторвый телефон. обозрев веселый хаос улыбается) - "
не обошлось без проишествий..."
Не верьте Натуре! он всё врёт!!! там не рояль, а фортепьяно стоял, да и аккорд то так себе был...
1 2
3