1 2
3 4
...
Последняя
У "Папаши" кстати клевая тачка...
Я на такси побезналу у же лет наверное 4
я пешком на работу хожу, 5 мин. а так на служебной возют, G500... пьяный только на такси передвигаюсь... на каких - не помню...
Сообщение от Dr.Zlo:
я пешком на работу хожу, 5 мин. а так на служебной возют, G500... пьяный только на такси передвигаюсь... на каких - не помню...
забавно... мерсоездоков немало...
пешком фиг доберешься, служебная у меня 9-ка, своя ML350
Езжу на заряженном Subaru Forester 2002 года и на Subaru Legacy B4 2005 года. Обе машины полностью черного цвета!
Сообщение от натура:
своя ML350
Я вот тоже хотел мерса повыше взять. Да что-то говорят не практичные они. Выбрал комфорт. Кстати езжу без водителя. Удовольствие от вождения получаю огромное.
блин ну если уж пошла тема про мерсы...хочу 140й взять ,классика мля но нравится он мне внешне оочень
Сообщение от miami:
блин ну если уж пошла тема про мерсы...хочу 140й взять ,классика мля но нравится он мне внешне оочень
140-ой действительно вещь... весной был в штутгарде в музее Мерсов, а потом полистал журнал о продажах страых машин. В тихом ужасе - до сих пор продаются машины 50-х годов в состоянии "с конвеера" :) кое-что весьма приличное можно взять за смешные деньги... жаль таможня весь кайф убьет
Сообщение от Seyon:
Я вот тоже хотел мерса повыше взять. Да что-то говорят не практичные они. Выбрал комфорт. Кстати езжу без водителя. Удовольствие от вождения получаю огромное.
не знаю, что в понимании людей практичность: 2 года, 70 тысяч км., суммарно (кроме масла и бензина) около 60 тыщ наших. Ремонт ( скорее замена расходников) только в СТС ( Мерс )...может быть чуть жесковат, но мне нравиться как держит дорогу. До этого была Е-шка - низковата.... Правда из новых МБ ничего не нравиться, поглядываю на Таурега или Х5...
алигархи прям какие та
1 2
3 4
...
Последняя