Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Кто на чем ездит?
Seyon 15:02 20.07.2009
Навеяла темка про мазду от Тёмного.
Кто на какой машине ездит?
У меня есть Ниссан цефиро 1997 года беленький двушка.. Первая моя тачка. Не продаю. Жалко.
[фото не нашел похожего]

Сейчас езжу:

фотку на дроме нашел, но 1 в 1.
2003й год. 5 литров. Полный люкс. На большее пока не заработал.
Еще стоит крузачек 100й с другом на пополам купили на природу ездить.

А у вас?
Ответ
solex 16:03 20.07.2009
марка продал....щас на таз14.........(((((((((

такая фигня вот....
Ответ
ДУРЫНДА 16:07 20.07.2009
Ну вот вы даже под машины фото подбираете, а на фей возмущаетесь, что они фото не 100% выставляют
Ответ
Темный 17:42 20.07.2009
заметь мы свими фотами не зарабатываем .... а вот если я бы приехал покупать машину и заподозрил, что там не то что на форо - можно было бы и в челюсть съездить и за время потраценное и за бензин и за моральный ущерб денежков поиметь .... жаль с феями я да такого не отпускаюсь, т.к. принцип с бабами дел не иметь....
Ответ
Темный 17:44 20.07.2009
А по теме. Ездил на CR-V, теперь вот хочу RX-8, но брать походу придется что-то попрактичнее
Ответ
miami 17:52 20.07.2009
блин а я вот свою цифру в об камаз размазал совсем недавно..кстати всё время думал отом что машину оставлю как вторую..жалко продать было..щас друг продаёт хонду цивик можно выразиться в идеалном состоянии для такова года,седан чёрную на палке полтарашка 93г ракета мля на второй до сотки как раз плюнуть..
Ответ
Темный 18:30 20.07.2009
ты меня извини, но после такого "на второй до сотки" я автоматически домысливаю "и кишки от машины наружу", ни когда не стал бы такое покупать .... я сторонник спокойного вождения после одного случая, как-нибудь расскажу под настроение ... а RX-8 мне нравится чисто эстетитчески ...
Ответ
miami 18:43 20.07.2009
ДА ВТОМта и дело..я сам охренел,,, самое весёлое это когда в ней сидя четвером влёгкую набираем 180..и если дорога с небольшими ухабами...за письку невольно хватаешься машинка то маленькая..жесть апарат..напоминает дурную пулю..))я вот ещё думал что она делалаб если её фаршеровать..?
Ответ
Izzy 07:32 21.07.2009
Езжу в основном на такси (222 22 22), водила на Марк 2 (2007 год), когда трезвый - либо на Ку7 (пара царапин ... хотя нет - разьебал в хлам) беленький либо Х5-ый..."пара царапин и почти продан". Пятого - темно-синяя тонировка, раскрасил по пьяни в черный низ - розовый верх (как у меня пачка сигарет). Вообще с пятым история - купил в автокредит, не платил год, изрисовал чтобы банк не забрал :о) Они сказали, что "эту картину никто не купит" :о)
Ответ
Izzy 07:38 21.07.2009
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ну вот вы даже под машины фото подбираете, а на фей возмущаетесь, что они фото не 100% выставляют

"Темный" и в пятак за такие слова зарядить может.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up