1 2
3
Сообщение от пиндосик:
нет там такого. вечно что-то приувеличивают . Все нормально там
Да ни кто и не говорил, что там не нормально.
пиндосик 15:40 23.07.2009
Сообщение от Pioneer:
Да ни кто и не говорил, что там не нормально.
а это кто писал ?
Были вдвоем с другом, поменялись в процессе. Девочки достойные, молоденькие, стройненькие, фигуры 5+, мордашки тоже ни чего. По русски ни бум бум вооще. В квартире бардак, шмотки по всей хате, хлеб с крошками на столе, на подушках нет наволочек, простыни не стираны со времен Царя-Гороха.
Резюме: эксклюзивный, экзотический секс, с девчатами фантастических форм, но в антисанитарных условиях. Для коллекции сходить и попробывать стоит.
Пиндосик, вот ты прицепился! Ну был ты там, ну написал свои впечатления, ну на здоровье!! И я был, и я написал. Ты видел одно, я видел другое ! Хрена спорить?
По убитой дороге-чуть колёса не отвалились-спустился в самую жопу клубничной чтоб оценить негритосок,поднялся на этаж новостройки,встретили меня две шоколадки с страшненькими мордашками упакованные в белоснежное нижнее бельё(чудный контраст),тела у обоих шикарные.Выбрал одну,назвалась Линдой(вот фантазия у феи в жизни небось какая-нить Бабутти).Сгонял в помывочную,хата новёхонькая на 5+,но эти чёрные чистые свиньи везде грязь и бардак.Улёгся я на траходром эта чурка уставилась на меня и давит глупую лыбу,я грю-'Чё смотрим,работаем девочка.'Она-'Айм сори,айнд донт ноу.'Я-'Чё не ясного сосём леди.Миньет,миньет-айнд де стенд?'Она-'Окей мистер!'Вот бляха-муха не думал я чё еще так изьяснятся придется,она чё думала я к ней английский изучать приду?Процесс мини удручающий-поглощала своими огромными губищами не более пол шишки остальное зажимала в свой кулачок у корня...и торопилась как будто в саванне пожар и ей надо не пременно спастись добежав до водопоя...Стараясь умерить темп ухватил ретивую клуню за холку...
Брызгая слюнями и похрюкивая(видно эт была озвучка)черномазенькая пыталась соскочить с х.. я ж удерживал и яростно мял её шикарные титьки(стоячая троечка)наслаждаясь видом юнного тела.Минут через 15ть я брызнул спермой лишь слегка смочив губы феи.Увернулась сучка!Бешенным галопом блядь умчалась в душ где фыркаясь и причитая, что-то на суахили иль еще на чём другом(небось меня материла),плескалась минут пять.Подумалось-'Сраная чистюля-лучше бы в хате прибралась!'Вернувшись негритоска с выпученными испуганными глазами залопотала-'Вота,вота!!!'Ааа,понял!Хочешь чтоб я снова мылся?Да ну тебя!Обтёршись полотенцем,привлёк к себе шоколадку и снова засадил ей за щеку.Потом одев резину развернул её рачком и стал насаживать на член(влагалище не раздолбано,ближе к узкому)прижав фею за плечи ещё раз кончил.Догнав,что инициативы от шлюхи не добиться стал сам изобретать позы и вертеть шоколадкой и так и сяк не забывая присовывать ей и в рот.В общем без отказная штучка эта чёрная,но не для расслабона.Запыхался я с ней!
Ещё коллеги,что меня не мало позабавило-пока я елозил по траходрому одной шоколадкой вторая шлялась по хате и довольно громко распевала какие-то африканские песни.Прям фестиваль сексуально-музыкальный какой-то получился.Прикольно!
зачёт коллега!!! отличный отчётец,теперь и я туда пожалуй наведаюсь,тем более у меня с английским тож зачёт)))
к стыду своему замечу что я никак к твоей любимице Эде никак не попаду,на днях уже совсем собрался,но сия чудная дева телефон напрочь выключила(((
Сообщение от FRANC:
к стыду своему замечу что я никак к твоей любимице Эде никак не попаду,на днях уже совсем собрался,но сия чудная дева телефон напрочь выключила(((
Друг эт возможно Эдочка девочка занятая и по работе и по жизни о встречах договариваться надо за ранее,но если попадешь в её белый список дозвонится и встретиться будет легко Эдочка ценит своих пацанов.
Сообщение от kokassd:
Друг эт возможно Эдочка девочка занятая и по работе и по жизни о встречах договариваться надо за ранее,но если попадешь в её белый список дозвонится и встретиться будет легко Эдочка ценит своих пацанов.
будем пробовать,коли уж столько прелестного сказано о сией деве,то мне грех не оценить!!!
1 2
3