![]() |
|
|
|
#11 | |
|
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
Цитата:
p.s. Я подумал, что это какая-то фея решила реэкстраполировать свой ценник, но потом подумал - что похуй :о) |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Дон
![]() |
Вот кстати ей Богу - есть такие мужики подкаблучнеги. Я тут хату покупал, так вот мужик работает на нехилой должности в МВД (уголовка), но баба у него - это пиздец. Папаша у нее какой-то палкан там же, в МВД или ФСБ, ну и она муженька "дрочит" в прямом и переносном. Я ни в жись бы никада не подумал, что этот задохлик - мент. А он - ну тихоня, она такая: "он будет через 13 минут". Я в ахуе. Мужик реально "да...милая...я на светофоре...щаз буду". Она ему на работу звонит - строит там пол отдела, "где Антон?! На задании?! У него минута - чтобы перезвонил" и т.п.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Seyon, не прав ты, 26 мне. А вот Иззи больше близок к истине, новичок я в деле гуляния налево, потому и спросил местных че да как. А почему домой после работы срочно, так не потому что жене мегера, а обстоятельства с ребенком связанные такие. Без подробностей.
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
По поводу подкаблучников:
Работал одно время у нас главбух - мужского пола, лет ему было 40-45, так я был поражен его взаимоотношениями с женой. Утром он шел в гараж, прогревал и подгонял к дому авто, в авто садилась жена и уезжала на работу , главбух пиздовал на работу на маршрутке (ей в другую сторону, хотя какая другая сторона может быть с чемского в город?????) Вечером он забирал авто от подъезда и шел ставить его в гараж. Ежели он имел "наглость" с нами выпить то имел дома скандал с угрозами, поскольку "подонок" оставил машину ночевать у подъезда. Причем, внешне он худощаваый, а жена имеет необъятную жопу... Я очень хотел чтобы он её отпиздил, и постоянно его на это подбивал,... но он делал большие глаза и говорил "да ты что она же женщина". А я бы отпиздил... по жопе пендилями |
|
|
|
#15 |
|
...
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Дон
![]() |
Цитата:
Ну может на ВАСХНИЛ или там в Академ или на ГЭС она ездила. Да, у бабца это бывает. Я с одной закорешился, так по началу она меня (буквально две остановки) на машине своей подвозила до офиса каждое утро и затем ехала сама (внатуре в другую сторону). Потом, учитывая, что ее офис по пути, а мой - нихуя не по пути - через раз. Затем вообще у своего офиса стала высаживать. Сразу нахуй послал. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Цитата:
Согласен есть подкаблучники я с таким работю. Вот ему нах ненадо ни куда двигатся, не потаму что он боится а потаму что человек такой, им баба рулит как хочет и тот на это согласен.Бухать только под ее контролем, а если он задержался то попадает дома как хуй в рукомойник. Просто люди такие. Бля но я этого непонимаю. Самой бабе нестремно стаким тюленем жить.(( |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Дон
![]() |
Цитата:
Но тут дело не в стремности, просто бывают мужики, которые безвольны сами по себе, и они то входят в пару с волевыми бабами, которые любят командовать (это такие суки с комплексами). Все. Он приходит домой, а она ему: "на колени! Раб! Мамочка вопрос задала (хуякс плеткой по жопе!): "ты где был, Раб!". :о) |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
ого ничего у мужиков проблемы придумать че жене наврать))))
странно как то)) |
|
![]() |
|
|