Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Для начала
admin 23:13 09.07.2009
Сообщение от vi-king:
100% - это где админ пометил.
хер там... многие сами анкеты заполняют и пишут 100%
а я их и не видел.......
Дмитрий 07:51 10.07.2009
Доны, вы бы лучше новичку посоветовали к кому стоит сходить в первый раз! Чтобы фея, если что сама показала, куда тыкать, так называемым "главным пальцем" нужно. А то можно и растеряться и чтобы на душе потом паскудно не было.
Мой вклад в "первый раз" новичка это совет сходить вот по этой ссылке к Кристине https://a.sexnsk5.live/link.php?link=39. Думаю опытные Доны меня поддержат, что в этом случае поход будет точно удачным!
Может кто-нибудь ещё поделиться своими лучшими вариантами?
GaD 10:01 10.07.2009
Сообщение от Дмитрий:
Доны, вы бы лучше новичку посоветовали к кому стоит сходить в первый раз! Чтобы фея, если что сама показала, куда тыкать, так называемым "главным пальцем" нужно. А то можно и растеряться и чтобы на душе потом паскудно не было.
Мой вклад в "первый раз" новичка это совет сходить вот по этой ссылке к Кристине https://a.sexnsk5.live/link.php?link=39. Думаю опытные Доны меня поддержат, что в этом случае поход будет точно удачным!
Может кто-нибудь ещё поделиться своими лучшими вариантами?
Блин че все этот сабж советуют?
Онаж старинькая уже, кожеца мягкая, пилотка разбтая.
Че там такого клевого?
Мае мнение конечно
p.s
Я небывал
vi-king 13:30 10.07.2009
Сообщение от GaD:
Мае мнение конечно
p.s
Я небывал
GaD, ну ты GaD.... -шутю конечно.

Советуют - и правильно. Ты сам сходи - потом трынди.
Понятно что о вкусах спорят, но там есть за что
Дмитрий 14:51 10.07.2009
Сообщение от GaD:
Онаж старинькая уже, кожеца мягкая, пилотка разбтая.
Че там такого клевого?
Мае мнение конечно
p.s
Я небывал
А ты сходи и потом напишешь, как тебе ощущения от так называемой "мягкой кожицы и разбитой пилотки" Как правильно сказал, по-моему Vi-King, в одном из отзывов, что она - личный ЗЕ БЭСТ.
vi-king 15:02 10.07.2009
Сообщение от Дмитрий:
А ты сходи и потом напишешь, как тебе ощущения от так называемой "мягкой кожицы и разбитой пилотки" Как правильно сказал, по-моему Vi-King, в одном из отзывов, что она - личный ЗЕ БЭСТ.
как чО сразу vi-king....
ну если реально "БЭСТ"

ЗЫ два дона с лайбой 100% - говорят "зашибись" - значит так оно и есть. все, а то уже в пиаре обвинять начнут
GaD 15:08 10.07.2009
Лано лано
Убедили, вот ради интереса сегодня заеду
А как минет у нее?
Дмитрий 15:47 10.07.2009
Сообщение от GaD:
Лано лано
Убедили, вот ради интереса сегодня заеду
А как минет у нее?
А это отдельная "песня"! Глубокий и при этом нежный, реально легко приплыть при таком отношении к твоей одной из самых драгоценных частей тела!
Авдей 18:43 14.07.2009
Сообщение от Dr.Zlo:
Как сходишь, - напиши впечатления, интересно.... Думаю, в 90% будет паскудно на душе :)
Есть такая хорошая пословица " Хуй стоит , бошка не варит" . Пока хуй дымится - ищешь, обзваниваешь, летишь туда, денег сливаешь без раздумья. Как только балоны слил, от души отлегло, вот тогда на душе становиться паскудно ( если телка еще не на уровне), типа нахрен сходил, тут же в голове много возникает вариантов применения этой суммы денег.
Richard 22:48 14.07.2009
Авдей...
точно )))
1 2 3 
Закрытая тема Up