Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Для начала
Новенький 15:39 09.07.2009
Наверняка многие задавались вопросом, почему такие симпатичные девушки (судя по фоткам 100% реальным) занимаются таким бизнесом? Просто не могу поверить, что при таких данных они не могу найти себе нормального "кошелька" с брюшком и ездить спокойно на каком-нибудь мерседесе по салонам красоты. Может подвох где-то? Разъясните новичку. А то на сайте, как в сказку попал. Таких дам на улице то редко встретишь, а тут вот тебе даже с ценниками. Очень странно.
admin 15:59 09.07.2009
мне даже смешно... какой нафик дяденька с брюшком.....
он столько денег не даст.... да и с дяденькой в зависимость попадают... а тут свобода... что хочешь то и делай

все по разному.. но в основном из за больших денег.... некоторые не могут жить без секса.... им надо в день по 5-6 раз потрахатся... но тахих мало.... в основном - деньги и относительная свобода..
Новенький 16:21 09.07.2009
В принципе потребности похоже вполне земные. Если всё, что пишут и комментируют на форуме это правда, то к некоторым обязательно надо попасть. Правда страшно первый раз. Как к ним подходить то вообще ?
GaD 16:23 09.07.2009
Сообщение от Новенький:
Наверняка многие задавались вопросом, почему такие симпатичные девушки (судя по фоткам 100% реальным) занимаются таким бизнесом? Просто не могу поверить, что при таких данных они не могу найти себе нормального "кошелька" с брюшком и ездить спокойно на каком-нибудь мерседесе по салонам красоты. Может подвох где-то? Разъясните новичку. А то на сайте, как в сказку попал. Таких дам на улице то редко встретишь, а тут вот тебе даже с ценниками. Очень странно.
Вот ты странный кент или просто малолетка неразумная
Девок красивых (безмозглых) и стройных дохера а вот кошельков гораздо меньше.
Новенький 16:34 09.07.2009
Сообщение от GaD:
Вот ты странный кент или просто малолетка неразумная
Девок красивых (безмозглых) и стройных дохера а вот кошельков гораздо меньше.
26 мне. Я просто никогда не задумывался, что есть такой вид "индивидуалки". Обычно всё делал ради спортивного интереса. На что уходит много времени, нервов и средств,а тут всё намного проще. ТАКИЕ девушки и просто 3т.р. час. Вот и показалось не реальным.
vi-king 16:42 09.07.2009
Сообщение от Новенький:
26 мне. Я просто никогда не задумывался, что есть такой вид "индивидуалки". Обычно всё делал ради спортивного интереса. На что уходит много времени, нервов и средств,а тут всё намного проще. ТАКИЕ девушки и просто 3т.р. час. Вот и показалось не реальным.

Ежли ты не "бот" чей нибудь конечно...

100% - это где админ пометил. Остальное "похожее на 100"
А чтобы не казалось - ты попробуй. Это действительно просто
Zmey 16:43 09.07.2009
Сообщение от Новенький:
В принципе потребности похоже вполне земные. Если всё, что пишут и комментируют на форуме это правда, то к некоторым обязательно надо попасть. Правда страшно первый раз. Как к ним подходить то вообще ?
Так вот нестоит тратить время на тыканье пальцами по клаве, лутше бери телефон набирай и тыкни когонибудь главным пальцем) А с какой стороны к ним подойти тебе природа подскажет )))

Удачи!!!
Новенький 16:45 09.07.2009
Сообщение от vi-king:
Ежли ты не "бот" чей нибудь конечно...

100% - это где админ пометил. Остальное "похожее на 100"
А чтобы не казалось - ты попробуй. Это действительно просто
не бот я :) Просто интересуюсь. В диковину для меня. Спасибо за ответы. Для себя уже всё решил. Осталось выбрать и дозвониться.
Dr.Zlo 17:05 09.07.2009
Как сходишь, - напиши впечатления, интересно.... Думаю, в 90% будет паскудно на душе :)
AISBERG 23:08 09.07.2009
А лучше для начала почитай через поиск инфу о понравившейся фее, может она после этого тебе и не понравится . Хотя на вкус и цвет.....сам понимаешь
1 2 3 
Закрытая тема Up