Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Пройдусь по бумерангу...don
ФееМан 15:12 24.06.2009
А где точнее , тоже хочу.
Ответ
kokassd 20:25 24.06.2009
Сообщение от ФееМан:
А где точнее , тоже хочу.
На Тонельной за Соколом пятак там магазин на втором этаже минигостиница.
Ответ
Фреди 20:29 24.06.2009
Сообщение от kokassd:
На Тонельной за Соколом пятак там магазин на втором этаже минигостиница.
бывал я в этих дебрях, интерьер на 4 девок всего три, но молоденькие, за фистинг админ взял доплату 0,5к но девки ерзали пытались прикрыть улий.. но в целом на 4, да там дальше общага по коридору, так в нее лутше не суваться грязно пипец, меня туда разок одна фея заволокла...
Ответ
kokassd 10:39 25.06.2009
Сообщение от Фреди:
бывал я в этих дебрях, интерьер на 4 девок всего три, но молоденькие, за фистинг админ взял доплату 0,5к но девки ерзали пытались прикрыть улий.. но в целом на 4, да там дальше общага по коридору, так в нее лутше не суваться грязно пипец, меня туда разок одна фея заволокла...
Салон работает в апартаментах где раньше жила хоз-ка этой гостиницы,так что интерьер на уровне.Девок реально было 8 тел и не плохих.И ваще не обязательно администраторшу ставить в известность о желании ну там фистингнуть иль сосок покрутить её массажистке,веди себя уверенно не тушуйся,а то в тебе увидят лоха и начнут разводить и это относится к всему остальному,то ли с фирмы везут,то ли сам припёрся в салон иль к путане.Ещё запомните, чем больше посредников тем круче прайс.Уверенн,что с тех 2500 девам достанется не более половины т.е каждой рубликов по 600,представляешь как бы работали дамы если б ты им те пол штуки дал,сами бы на твои пальцы нанизались,о...
Ответ
kokassd 23:27 12.12.2009
Без труда отыскал тему по салонам.Хто ищет тот найдёт!Читай любезный,мож чем поможет.Салон 'Валери'и щас в строю.
Ответ
Harrier 12:19 18.12.2009
KOKASSD скинь телефоны Ирины , она от меня уже больше года ныкается, все старые телефоны поменяла , а у меня к ней есть вопросы.
Ответ
kokassd 23:11 20.12.2009
Сообщение от Harrier:
KOKASSD скинь телефоны Ирины , она от меня уже больше года ныкается, все старые телефоны поменяла , а у меня к ней есть вопросы.
Коллега,как ни жаль,но надо признать очевидный факт,чё нас развели как лохов и наши авансы осели прочно в бездонных карманах аферистки.Последний раз дозвонился до диспетчера Ирины месяц назад,путём уловок выяснил,чё салон работает ныне в Краснодаре и возвращаться в Сочи не собирается.В общем выбросил я визитку и членскую карту.На память помню только этот телефон 8....
Ответ
Harrier 14:33 21.12.2009
.В общем выбросил я визитку и членскую карту.На память помню только этот телефон 8....[/QUOTE]

Это старый телефон. Ирина из Краснодара , у меня есть на нее все ТТХ , паспорт , прописка.... , при желании братки найдут и накажут. Просто я пока этот вопрос не поднимал , а видимо придется.
Ответ
kokassd 23:04 21.12.2009
Сообщение от Harrier:
.В общем выбросил я визитку и членскую карту.На память помню только этот телефон 8....
Это старый телефон. Ирина из Краснодара , у меня есть на нее все ТТХ , паспорт , прописка.... , при желании братки найдут и накажут. Просто я пока этот вопрос не поднимал , а видимо придется.[/QUOTE]
Мне она должна не так уж и много,как грится-'Овчинка выделки не стоит.'Хотя если б встретил её то мог и нахамить.А прописка её небось краевая так шо проблемно искать аферюгу.
Ответ
Harrier 17:36 22.12.2009
Должна она мне очень кругленькую сумму. А прописка Краснодарская . Да и знаю я ее уже около 5 лет. Видимо она здесь накосячила и теперь ныкается в Краснодаре. Она мне сама в мае позвонила , что открылись и т.д. , но як сожалению был не в Сочи , а когда вернулся , все все телефоны выключены.
Ответ
1 2
Ответ Up