Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2009, 12:27   #11
Vanil`
Гость

да я не так выразилась что пох

имела ввиду что нефига себе, ну я так считаю что есл болеешь то партнер должен об этом знать и полностью отдавать себе в этом отчет а не так вот. втихаря. я это имела ввиду. каждый человек должен иметь выбор
Старый 12.05.2009, 14:05   #12
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Vanil` Посмотреть сообщение
да я не так выразилась что пох

имела ввиду что нефига себе, ну я так считаю что есл болеешь то партнер должен об этом знать и полностью отдавать себе в этом отчет а не так вот. втихаря. я это имела ввиду. каждый человек должен иметь выбор
И как ты себе это представляешь???
- Милый...я болею сифилисом, но мы ж все равно с гандоном, так что не беспокойся, давай-ка я тебя поцелую!!!
- Да конечно, дорогая, я тебе доверяю, но гандон решил надеть.

Или второй вариант?

- Милый, я ни чем не боолею, давай без гандона?!
- Да конечно дорогая, я тебе доверяю, вижу правда в первый раз, но раз уж ты говоришь, то конечно!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 14:07   #13
Vanil`
Гость

я представляю это так что тот кто болеет должен отвечать за свои поступки. и ставить отвестственность превыше похоти
Старый 12.05.2009, 14:53   #14
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
я представляю это так что тот кто болеет должен отвечать за свои поступки. и ставить отвестственность превыше похоти
Да если так, то не было бы порока! Ты там чего??? Если бы было так, как ты говоришь, то гандон был бы не нужен и не было бы вообще ЗППП. И проституции бы не было (что является главным рассадником ЗППП). Понятно, с любимым человеком (жена, например) - если со шлюхой переспал с гандоном, то с женой-то без него. Т.е. спя с гандоном ты уже берешь ответственность перед женой. А ты говоришь вообще. Нее - бррр - бред. Не скажет тебе шлюха, что болеет СПИДом или Сифилисом (бляя...сифилис с заглавной буквы написал...пиздец), а знать и ответственности нет, ни у тебя ни у нее.
Старый 12.05.2009, 14:58   #15
Vanil`
Гость

ну короче я все равно считаю это неправильным. хотя.... не говрю что случайные связи не для менЯ
Старый 12.05.2009, 15:20   #16
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну короче я все равно считаю это неправильным. хотя.... не говрю что случайные связи не для менЯ
А чего толку-то от твоих счетов??? Слава Богу твой друг по-темному это вычислил. А так бы - ха ха. И когда спать с случайным мужиком в кровать ложишься, это ведь гандончик то надеваешь, т.е. боишься, а похоть то есть. А с мужем или постоянным ебарем - один хуй таблеточки.
Старый 12.05.2009, 15:24   #17
Vanil`
Гость

канеш резина всегда, это даже не обсуждается
Старый 12.05.2009, 15:38   #18
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
канеш резина всегда, это даже не обсуждается
Ну это и есть безотвтетственность, когда "на лево" ходишь от постоянного. С гандоном - понятно, но ведь "на лево" :о)

Так что не тебе судитЬ :о)
Старый 12.05.2009, 15:53   #19
Vanil`
Гость

с чего это ты решил что у меня есть постоянный?
или вообще ктото есть?
я такого не говорила
Старый 12.05.2009, 16:14   #20
григор
Гость

у меня знакомые бандюганы в лихие 90-е с девченкой поразвлекались.....причем она сама не против была......их трое было через месяц у всех спирохета......они ахуели!!!!!!лечились потом долго зато и девке применение нашли-подкладывали под коммерсантов))))))))))которые с ними не расчитывались.....она сука пол-города перезаражала!!!!!!!!!!хорошенькая была сучка........
Ответ