1 2
3 4
Нехотят еще отчетик выкладывать. Сегодня сам пойду.
отчет с меня.
От воспоминаний о походе стояк начинается. Еще пойду. А так я писать ничего не буду, нефиг рыбные места выдавать.
Фото ее говорите, товарищь? так может быть там они по сменно работают...Был я там на лескова 216...НЕ буя не она. Ваще...даже рядом с фоткой ниче близко нету. Типаж не мой...не особо понравилась. Минет 5 КС 5...вобщем то все отлично отработала...но уставшая была. Это было видно. Ну поболтали (постоянно говорила про своих клиентов, напрягала этим), думал в процессе остаться нет...остался. Шибко ждал долго. А то бы в дверях развернулся. Ну и возбудилась (типа) с полпинка, по очучениям цифровой звук...как бы так быстро не заводятся. Но старалась. Так что сложные очучения. Увидел совсем не то что хотел. Остался. Секс хорош...все хорошо...а вот осадочек...хреновый. Разочарование общее какое то. Хз.
Так что МЕГА восторги по этой особе не могу разделить. Так же как мне на Полинку рекламу приписали так могу и я сказать мол "ЧЕТО ВЫ БРАТЦЫ КРОЛИКИ ПЕРЕХВАЛИЛИ ДЕВОЧКУ ТО"...как это вы говорите? "бюджетный вариантец"? вово, точно. Я б с такой на улице не познакомился и не заметил даже. фото НЕ той девушки что меня приняла по заявленному телефону и адресу. Ваще не той и типаж не тот...
ЗЫ может комуто и нравится...для меня это оказалось прям как с Обитаемым островом...крику пиаристого много а фильмец то...ну вы поняли. Наверное из за этого и смешаные чувства.
Сообщение от Mati:
Фото ее говорите, товарищь? ...НЕ буя не она... Минет 5 КС 5...вобщем то все отлично отработала...Секс хорош...все хорошо...а вот осадочек...хреновый.
Действительно странно. Первая заповедь Дона: Он платит деньги, следовательно Он решает быть КС или нет. Ну не понравилась она тебе...зачем оставался? Тем более если на фото не похожа. Та Светлана, что я видел тоже конечно не супер-пупер фотомодель, но на фото похожа.
А уж после того как Вы, уважаемый Дон, пишите, что секс хорош... какой-такой осадок у Вас остался? Может взять паузу, посидеть дома, сходить в театр или библиотеку, разобраться в себе. Может оно Вам и не нужно, кобельство это?
Без обид. Просто странное сообщение. помочь хотел. Я человек с опытом, так сразу Вам скажу, что Феечек с реально красивыми ТТХ встречал раз 5. причем в 3 случаях они оакзывались редкими сук.ми.
оно же и понятно, если красивая девчонка пошла в этот бизнес, то на принцев она точно забила. Вот и думайте....сами.
Сообщение от натура:
Действительно странно. Первая заповедь Дона: Он платит деньги, следовательно Он решает быть КС или нет. Ну не понравилась она тебе...зачем оставался? Тем более если на фото не похожа. Та Светлана, что я видел тоже конечно не супер-пупер фотомодель, но на фото похожа.
А уж после того как Вы, уважаемый Дон, пишите, что секс хорош... какой-такой осадок у Вас остался? Может взять паузу, посидеть дома, сходить в театр или библиотеку, разобраться в себе. Может оно Вам и не нужно, кобельство это?
Без обид. Просто странное сообщение. помочь хотел. Я человек с опытом, так сразу Вам скажу, что Феечек с реально красивыми ТТХ встречал раз 5. причем в 3 случаях они оакзывались редкими сук.ми.
оно же и понятно, если красивая девчонка пошла в этот бизнес, то на принцев она точно забила. Вот и думайте....сами.
Поддержу Натуру,энтот Мати сам-то понял,что написал?Фея и мне понравилась и отношение как клиенту оху-ное!А тут стиль в обсёре феи чей-то проявляется на додумку так сказать!
Сообщение от Бывалый:
Поддержу Натуру,энтот Мати сам-то понял,что написал?Фея и мне понравилась и отношение как клиенту оху-ное!А тут стиль в обсёре феи чей-то проявляется на додумку так сказать!
20041123-jap-weirdos.jpg Он по ходу или она нехорошие слова на снигу у Светкиного дома тоже пишет сцуко
Attached:
Сообщение от admin:
Вложение 1185 Он по ходу или она нехорошие слова на снигу у Светкиного дома тоже пишет сцуко
Админ. Респект :). У тебя похоже на любую нашу цитату картинка уже заготовлена
Сообщение от admin:
Вложение 1185 Он по ходу или она нехорошие слова на снигу у Светкиного дома тоже пишет сцуко
Кстатии Админ,ты ж сам её в белый список занёс!
А тут стиль в обсёре феи чей-то проявляется на додумку так сказать!
Это ты сам то понял че написал?)))))) пЕсатель.
вот я и говорю, значит посменно работают. По одной анкете. Вот и весь вывод. Дело не в том понравилась ли мне фея или нет...А в том что фото не соответствует даже на 10% реальности. ВПРИНЦИПЕ другая. Не надо меня тут учить куда мне пойти и отдохнуть я сам могу кому угодно подсказать культ просветительные места.
Да да админ, именно я так и пишу. У каждой под окнами, и все Светы. Ссу так сказать правду матку. По другому не умею...Ну да ничего, мне про гостей своих она много ржача понарасказывала чтобы сделать о контенгенте не менее веселые выводы.
И я не утверждал что фея плохая или ей не место в белом списке. Все описал в отчете. ЧЕТАЙТЕ мля ВНИМАТЕЛЬНО.
Сообщение от Бывалый:
Кстатии Админ,ты ж сам её в белый список занёс!
Я ее занес в БС после ваших отчетов... сам не видел ее
1 2
3 4