Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Давайте "голоснем" на тему Sex-Снегурка
Torent! 13:17 18.12.2008
Сообщение от Темный:
в кофемолке, где ему еще быть )))
ты прав как никогда Брат:D
я имею ввиду почему не выходит на форум, интересно почитать его ответ:rolleyes:
Ответ
KoTik 13:41 18.12.2008
Всё, идеи закончились?
Ответ
GaD 13:59 18.12.2008
Валяюсь я с вас господа :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Ответ
Izzy 14:12 18.12.2008
Предлагаю Авдееву :о)

p.s. Йя буду снегурчкой! Секс не предлагать, особенно анальный и подмышечный.
Ответ
GaD 14:16 18.12.2008
Сообщение от Izzy:
подмышечный.
Это какойто веселый наверно секс
Ответ
Izzy 14:17 18.12.2008
Сообщение от KoTik:
Дам маловато.... ну да, если устроить карнавал то и не важно...
Короче, у меня идея....

А я голосоую за Izzy!

Ибо, другого такого "порочного" сексуального ленивца типа "внеанальный п..." (с ) Izzy
У нас здесь не было, и скорее всего не появится...

А то что из него вышла бы оКуительно сексуальная снегурка.... :rolleyes:
Готов держать пари!

P.S. Не вкусных кошек не бывает. Вы просто не умеете их готовить...

Если бы отважились провести реальный конкурс, Izzy, я готов тебя загримировать. (так сказать тряхнуть гламурными страницами...);)
Гы! Я, некстати, в пионерском лагере участвовал в конкурсе красоты среди баб, там меня под Жанну Агузарову перегримеровали и я выиграл :о)

Потом был еще один случай, проспорил я короче корешам, что целый вечер (там была гламурная вечеруха) буду ходить загримированый под бабу... пляяя...вымутил лифчик, вечернее платье, побрился, накидал косметики на ебальник, напялил парик и поехал. Ыыы ... помню как уепался на ебучих шпильках. От позора спасло только то, что был в маске.
Ответ
KoTik 15:10 18.12.2008
Сообщение от Izzy:
Гы! Я, некстати, в пионерском лагере участвовал в конкурсе красоты среди баб, там меня под Жанну Агузарову перегримеровали и я выиграл :о)
У KoTik-а глаз намётанный.... ! ;)

Сообщение от Izzy:
Потом был еще один случай, проспорил я короче корешам, что целый вечер (там была гламурная вечеруха) буду ходить загримированый под бабу... пляяя...вымутил лифчик, вечернее платье, побрился, накидал косметики на ебальник, напялил парик и поехал. Ыыы ... помню как уепался на ебучих шпильках. От позора спасло только то, что был в маске.
У меня было хуже...
Студенчество... общага...
У меня тогда были юношеские утончённые черты лица, и не намёка на подбородок.... :rolleyes:
Я загримированный под 2-курсницу, сижу среди знакомых девчёнок... Парни начинают подкатывать...
Удивляюсь как удалось сдерживаться от хохота...

Потом настала расплата:
2 е изрядно подпитых ребят (бычки...) с которыми я слегка "позажигал" на импровизированной дискотеки подрались в кровь....

Победитель получил от меня по яцам и успокоился до утра.
Ну никак не мог поверить про "несовместимость" конструкции...
а меня такая "перспектива" не возбуждала...

а утром......:o
девчёнки - мелкопакостные ссучки...., рассказали им что это была за Женечка... т.е. меня продали с потрохами...

И у меня начался реальный гемор..... длился он около недели....
Пока меня чуть не побили и мы с ними нажрались спирт рояль+пепси - тогда это был гламурный студенческий напиток...
Короче, инцидент был исчерпан, но друзьями мы не стали.....

Вот такая вот история...
А ты говоришь.. шпильки.... :D
Ответ
Бывалый 15:11 18.12.2008
Сообщение от Izzy:

Это наверное потому,что ноги не побрил!О
Ответ
vi-king 16:07 18.12.2008
В смысле все ждут радостного УРА!
от админа. А он как обычно.....

Я понял все готовы голосовать.
Ответ
admin 16:27 18.12.2008
Сообщение от vi-king:
В смысле все ждут радостного УРА!
от админа. А он как обычно.....

Я понял все готовы голосовать.