1 2
3
Дон Кихот 13:45 22.11.2008
Сообщение от Темный:
Мариш, ударься головой об стену, с чего ты взяла то? Эксбиционизм так и прет? Ломка пошла, что тебя давно не обсуждали? :(
да, точно, хороший совет!
а вообще ты как модератор можешь конечно не просматривать весь форум и пытаться одобрять сообщения, но если ты конкретно трешься в разном - то будь так сказочно добра - одобряй сообщения хотя бы здесь, а не думай только о своей персоне и о том, что бы еще такое придумать и написать
например сообщение Алены одобрил я, уже после того как ты написала свой очередной "невтемный" комент, хотя ее сообщение было написано гораздо раньше и ты видела что оно висело неодобренным на тот момент как зашла на форум
если ты вдруг не знаешь что такое модератор, то тебе сюда
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=383
Сообщение от Дон Кихот:
да, точно, хороший совет!
а вообще ты как модератор можешь конечно не просматривать весь форум и пытаться одобрять сообщения, но если ты конкретно трешься в разном - то будь так сказочно добра - одобряй сообщения хотя бы здесь, а не думай только о своей персоне и о том, что бы еще такое придумать и написать
например сообщение Алены одобрил я, уже после того как ты написала свой очередной "невтемный" комент, хотя ее сообщение было написано гораздо раньше и ты видела что оно висело неодобренным на тот момент как зашла на форум
если ты вдруг не знаешь что такое модератор, то тебе сюда http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=383
спасибо Дон Кихот))
УРА!!! я тоже Аленино сообщение одобрил!!!! :D :D :D
А если серьезно. Мариш, зачем создавать тему, если ты сама знаешь на все ответы, зачем подставлять себя под очередной удар, дабы опять получить темже по томуже месту.
Будь проще и люди к тебе потянутся (народная мудрость). Тебя не нелюбят, тебя скорее не уважают как личность. Прояви наконец свою женскую смекалку, ум, хитрость, здравый ум, те человеческие качества за которые уважают человека.
Как не скорбно пока проявления таких качеств я не заметил. С самого начала было понятно две вещи:
1. У тебя ох....ое тело (можешь принять это как комплимент)
2. Девочка реально дает, но сама еще не определилась кому дать, ищет лидера стаи (надеюсь ты его нашла)
В последствии (по крайней мере для меня) стало понятно, что мозгов в этой прелестной головке (опять комплимент) не так уж и много, как хотелось бы надеяться. Как сказал Павел Воля в одной из своих песен "обычная пустышка в красивой упаковке". Если слышала песню знаешь что я хотел бы сказать дальше.
Я это все сказал не для того чтобы как-то тебя задеть или обидеть, возможно для того, чтобы маленько открыть тебе глаза. Почти уверен, что на меня обидишся, но возможно позже поймешь правильность моих слов. Время рассудит.
Самое смешное, что я почти знаю все твои дальнейшие шаги, но пока не скажу их, посмотрим может ты умнее чем мне кажется? Как знать ....
Дон Кихот 15:58 22.11.2008
молодец Темный!уважаю:cool:
Поддерживаю Темного.
Ожидаю ,что будет гневный ответ со скоростью 300 зн в мин. И тоже надеюсь,что ошибусь...:)
)))Все иногда ошибаются!Темному я уже ответила,в личку,все что хотела... Надоело все вообщем...пипец какой то начался!:(
За всех не надо говорить уважаемый!Лично я её не хочу причем ни за деньги ни даром!Это для Ахтунг
Дон Кихот 18:37 22.11.2008
Сообщение от Бывалый:
За всех не надо говорить уважаемый!Лично я её не хочу причем ни за деньги ни даром!Это для Ахтунг
поддерживаю, причем писал об этом неоднократно!
Блин!Ну вы можете нормально отвечать???Я же все таки девушка,как никак! А типа,Я её типа и никогда не хотел,мне бы не хотелось слышать...Лучше просто промолчите!Или выразити свои мысли,в более дружелюбной форме...
Дон Кихот 11:02 23.11.2008
ха-ха-ха гляньте на ее подпись:D ржжжу ни магу!!!!!!!
если бы была возможность поделиться хоть чуточкой серого вещества - я бы еще подумал - помогать тебе или нет:rolleyes:
пришло время закрыть и эту тему
1 2
3