1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Richard:
Не любитель левобережья, но в выхи можно без пробок доехать, либо на крайняк в час пик на метро 15 минут...
Не думаю, что она благодаря уж мне на sexnsk попала, сама вроде подумывала, видимо, захотелось еще больше внимания )
Внимание нада абеспечить!
Сообщение от товарищ Сухов:
..я смотрю, Уважаемый, Вы очень неравнодушны к моей персоне... Польщен вниманием со стороны земляка. Правда, не скажу, что это мне нравится.. На мой взгляд, по поводу моих последних отчетов, Вы как минимум не объективны...
Не обижайтесь. Просто я гну линию против завышенных цен. Стоит Донам начать ходить к таким фейкам и выкладывать эту информацию на форуме, всё, пиздец - все перейдут на 4р. Хорошо Дон Ричард все пояснил. Из Вашего отчета я не понял, что 4р - олинклусив. Да еще только что в соседней теме Вы описали посещение 4р. конторы. Нахуя? Ведь все было ясно заранее. Я и в той ветке что-то вякнул на сей счет. Вроде все доны дружно считают, что нех вскрывать такие конторы, и чисто внешне для меня Ваши походы выглядят, как лоббирование поднятие цен. Конечно это мой субъективный взгляд.
Перед НГ не смог до нее дозвониться! Щас все ясно, надо ехать! Респкет всем за отчеты!!!!! Брат Сухов, продолжай в таком же духе, никого не слушай!
Как в фильме "9 рота" про Белоснежку: "....ты женись, а мы в гости будем приходить!!!!...."
Дык здеся не лень, здеся "зажратость" - хотса на белой девичей простыни
А в хрущ - не хотса. Нового как обычно- совсем ничего. Феи анкеты меняют - как тот шулер карты. всё как обычно - йа в пичали
Сообщение от vi-king:
Дык здеся не лень, здеся "зажратость" - хотса на белой девичей простыни
А в хрущ - не хотса. Нового как обычно- совсем ничего. Феи анкеты меняют - как тот шулер карты. всё как обычно - йа в пичали
Мда некий элемент зажратости есть,но все равно мы как мытари ищем чаво та.
Сообщение от Бывалый:
Мда некий элемент зажратости есть,но все равно мы как мытари ищем чаво та.
И эта правда. Потому как вдуть то кому-то нада!
товарищ Сухов 16:42 26.01.2013
Сообщение от апостол:
Как в фильме "9 рота" про Белоснежку: "....ты женись, а мы в гости будем приходить!!!!...."
Ха!.. Классно подмечено, Уважаемый!..
MaxPower 10:39 27.01.2013
Мне вот интересно, примет ли она меня, мне и зо нет, да и не вылежу на 30. А то был случай в Московии нашей родной, одна не приняла, а я к ней по пробкам херачил час....
Да сколько можно уже про возраст то рассуждать? Ну ты при созвоне говори, что "мол читал - вы только от 30 лет принимаете, а тут такая оказия - мне ещё 16 не стукнуло... если это не принципиально - давайте на месте решать, если принципиально - говорите прямо сразу." Во, даже шаблон написал, нада в FAQ какой-нить вынести.
1 2
3 4
...
Последняя