Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>о боже
maniac 22:38 14.09.2016
Язв нет. Выделений тоже. Да и знаете мочиться не больно. Может просто я его сам натер, да и все) но... Безопасность. Не повредит
Ответ
maniac 14:58 21.09.2016
Сходил к урологу. Палочку вставили в хуй, 2000 р с небольшим отобрали наличными. Бля испытание пиздец) болит нефритовый стержень у Дона) особенно при мочеиспускании . Но братве надо Инфо сообщить - важная инфа. ещё 2 дня буду ходить заинтригованный. Главное эти вещи беспалевно от жены производить. А то чо это вдруг решил провериться? Сказали смс придёт.. Надеюсь не пропалиться.
Ответ
kokassd 12:52 23.09.2016
Сообщение от maniac:
Сходил к урологу. Палочку вставили в куй, 2000 р с небольшим отобрали наличными. Бля испытание пиздец) болит нефритовый стержень у Дона) особенно при мочеиспускании . Но братве надо Инфо сообщить - важная инфа. ещё 2 дня буду ходить заинтригованный. Главное эти вещи беспалевно от жены производить. А то чо это вдруг решил провериться? Сказали смс придёт.. Надеюсь не пропалиться.
Ну да,скандал в семье на почве блядей штука сверх не приятная...одно дело подозрения,а нас подозревают всегда и везде,другое када есть реальный факт измены...канешь изменой эт можно считать лишь отчасти,но кули жане докажешь эт соплей и крику будет не на один день,а нервы знаетель не железные посему даж представить страшно каково щас коллеге Маньяку...
Ответ
Бывалый 13:59 23.09.2016
КП Уважаемым!Пилять тута да ,с жаной самое попадалово!Сам бывал по молодняку в такой ситуации,жену трахнул будучи не знамо больным трихомонами но анализы дали положительный результат.Добазарился с врачем за бабло что застарелая хуйня типа застудился и рецидив!Но пилять мозг она мине залюбила на куй так ,что до сих пор вспомню дык вздрогну.Сопли слезы истерики еби её мать ,надо как та выкручиваться,Дону Маньяку канеш избежать критической ситуации.
Ответ
maniac 15:19 23.09.2016
Спасибо мужики за поддержку! Анализы сука не пришли пока... Интрига сохраняется мать её . Но дохтор сказал "все у тебя в норме" - при осмотре. Что внушает осторожный оптимизм. Эти урологи блять лечат на раз два- палочку вставили в хуй- ты сразу понимаешь, что ты здоровый) по крайней мере здоровый был до этой уебской процедуры. Не мочившись, в сухой хуй вставляют палку и трут- пиздец. Ещё заебешься ехать до врача не срамши. Я бля ещё под дождь попал, поехал домой, в пробень попал- ох судьба меня наказала, за случайный мбр) намучился уже. Психологически и морально. Надеюсь , хоть результаты будут в норме.
Ответ
Бывалый 21:40 23.09.2016
Да Дон Маньяк вспомнил адин случай,тожа также порол тут одну шг королеву в попец ,да ни па детцки пер,а гандон вазьми да лопни мать его!Все бы заябись да вот хер покраснел и облазать начал,во струхнул я епана в рот.Кинулся па врачам взяли пробы да видать павезло ,кричали банально натер,я патом вспоминал чо кончить не мог и еб энту фейку минут20 в жопу а та визжала как парасенок во думаю тута и натер ибо при хорошей компрессии 5 минут и стрелял в попец.Вот куй та и натер,мазь какую та праписали не помню,но быстро воспаление спало.Пилять я тада тож не хило очканул,думал сифак поймал,да Слава Богу пранесло.Да пронесёт тебя тоже.Мож в натуре мелочь какая.
Ответ
maniac 00:08 24.09.2016
Гы) бывалый прикольно, спасибо на добром слове) от ШГ без гандона на хуй садится фекальный энтерококк . Можно проверить , накончав в баночку. Это более приятно, чем палку в хуй сухой. Тока что то не все врачи про это говорят.
Ответ
maniac 15:05 28.09.2016
Ни хера не нашли. Можно бабушку Веру ебать в рот без гондона. Проверено )
Ответ
kokassd 13:48 30.09.2016
Сообщение от maniac:
Ни хера не нашли. Можно бабушку Веру ебать в рот без гондона. Проверено )
Эт гут чё ничё не нарыли,рад за тебя дружище...вот ток чёт очково щас на мбр пускаться с фейками,напомнил ты нам по какому краю мы ходим со своими изысками...теперь ещё осторожней буду...
Ответ
maniac 19:38 30.09.2016
Спасибо , дорогой Кокассд ) да, накончать в рот может дорого обойтись. Попробуйте в резине. Гандоны тонкие есть дюракс риал фил. Там то же самое практически, а спать будете спокойнее. Берегите концы!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up