1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Derk:
Заезжал к ней несколько раз на МБР.Всё хорошо было. Крайний раз приехал,а мне заявляют- в рот кончать низяя! Вот как так? Больше не поеду!
Это уж точно не нужно
JohnConnor 11:07 06.02.2018
Был у неё на днях. Крайне не рекомендую. Кроме внешности и сисек ничего предложить не может. Всё очень на низком уровне.
Сообщение от JohnConnor:
Был у неё на днях. Крайне не рекомендую. Кроме внешности и сисек ничего предложить не может. Всё очень на низком уровне.
https://a.sexnsk5.live/id7745.htm вот ее новая анкета.
Ленивая сучка
Странно, а у меня с ней все сложилось!
так и у меня сложилось))) не знаю, чего народ недоволен)
Тут только один способ есть проверить так ли как все говорят.
sanyareck 09:24 08.02.2018
Сходил вчера к ней, впечатления не самые лучшие. Намного полнее, чем на фото, что при очень низком росте и коренастости фигуры придает сходство с гномиком:)
По процессу: действительно очень ленива, минет никакой, просто дрочит ртом. Классика тоже ни о чем. В перерыве попросил чай или кофе, ничего из этого не оказалось, только вода. С интеллектом там так же беда, так что беседы интересной тоже не вышло, зато время сечет четко.
По итогу ни физического удовольствия не получил, ни морального, жаль потраченного времени.
sanyareck 09:29 08.02.2018
Мне прям сильно не зашло, ни тело,ни процесс не доставили, разве что сиськи приятные, но этого, увы, оказалось недостаточно. Не рекомендую.
JohnConnor 10:30 08.02.2018
Согласен с предыдущим оратором. Очень ленивая. И полотенце вонючее оказалось.
Полетенце вонючие.Орет как дура,будто не трахаеш ее, а режиш.
1 2
3 4
...
Последняя