1 2
3
stari40k 08:16 22.11.2017
Всё чётко и по делу расписал, бро! Старая гвардия уходит, а достойной замены нет.
Сообщение от Alex73:
Дак поделись девочками :-)
Из тех, кто сейчас на сайте отмечу Кристалл - супер соска, недавно ей все лицо обкончал! Так же Камилла хороша, хоть ей лет 40, но тело супер и по процессу старается. Калерия очень хороша, но давно у неё не был. Лиза рыженькая недавно была - очень ласковая девочка, рекомендую. Маша нью вот была тоже недавно в городе, хорошенькая девочка - старательная и ласковая, сперму даже проглотила. Зара давненько не приезжала к сожалению, она вообще огонь! Как то так, если в кратце...
А по новым анкетам по 5к я не хожу, был как то раз, полгода назад, пришёл, а там другая встречает, пострашнее чем на фото, я развернулся и ушёл, лучше проверенный вариант выбирать. Жаль, что форум наш в последнее время не активен особо, если бы доны почаще отписывались о своих удачных/неудачных походах, жить стало бы легче:)
Сообщение от till:
А по новым анкетам по 5к я не хожу, был как то раз, полгода назад, пришёл, а там другая встречает, пострашнее чем на фото, я развернулся и ушёл, лучше проверенный вариант выбирать. Жаль, что форум наш в последнее время не активен особо, если бы доны почаще отписывались о своих удачных/неудачных походах, жить стало бы легче:)
Да пишут редко.
Боня пиздатая но бля попасть к ней не могу.
Сообщение от freedom:
Да пишут редко.
Боня звездатая но бля попасть к ней не могу.
Говорят она ебанутая, но я не проверял, хотя стоит как нибудь посетить
Сообщение от till:
Говорят она ебанутая, но я не проверял, хотя стоит как нибудь посетить
Хз, был 2 раза норм поговорили и потрахались. Точно знаю пьяных не любит и когда как к куску мяса относятся. Но я всегда тактичен поэтому меня не коснулось)
Сообщение от freedom:
Хз, был 2 раза норм поговорили и потрахались. Точно знаю пьяных не любит и когда как к куску мяса относятся. Но я всегда тактичен поэтому меня не коснулось)
Возможно, я не был у неё ещё, мне рассказывали просто про неё отсюда и такие выводы
боня и кристалл всё ещё в городе ? Оо
У Бони был на прошлой неделе. Понравилось, не сказать что идеально, но на подкашивающихся ногах ушел... Заявленный ценник отрабатывает. Можно было бы и повторить как нибудь.
Тоже у бони понравилось. А к выше сказанному могу добавить, когда иду на непроверенную, если девушка встречает не в красивом нижнем белье то с порога разворот на 180 градусов
1 2
3