![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон
![]() |
![]()
Всё чётко и по делу расписал, бро! Старая гвардия уходит, а достойной замены нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дон
![]() |
![]()
Из тех, кто сейчас на сайте отмечу Кристалл - супер соска, недавно ей все лицо обкончал! Так же Камилла хороша, хоть ей лет 40, но тело супер и по процессу старается. Калерия очень хороша, но давно у неё не был. Лиза рыженькая недавно была - очень ласковая девочка, рекомендую. Маша нью вот была тоже недавно в городе, хорошенькая девочка - старательная и ласковая, сперму даже проглотила. Зара давненько не приезжала к сожалению, она вообще огонь! Как то так, если в кратце...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дон
![]() |
![]()
А по новым анкетам по 5к я не хожу, был как то раз, полгода назад, пришёл, а там другая встречает, пострашнее чем на фото, я развернулся и ушёл, лучше проверенный вариант выбирать. Жаль, что форум наш в последнее время не активен особо, если бы доны почаще отписывались о своих удачных/неудачных походах, жить стало бы легче:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Боня пиздатая но бля попасть к ней не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дон
![]() |
![]()
боня и кристалл всё ещё в городе ? Оо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
У Бони был на прошлой неделе. Понравилось, не сказать что идеально, но на подкашивающихся ногах ушел... Заявленный ценник отрабатывает. Можно было бы и повторить как нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дон
![]() |
![]()
Тоже у бони понравилось. А к выше сказанному могу добавить, когда иду на непроверенную, если девушка встречает не в красивом нижнем белье то с порога разворот на 180 градусов
|
![]() |
![]() |