1 2
3 4
...
Последняя
Разговорчики>Наконец то фотограф в Новосибирске толковый появился
А следующие звание будет пенсионер?:D
Сообщение от Torent!:
и че-то у нее лобок как-то странно выглядит на 5 фотке...отфотошопенный какой-то...зачем не знаешь, админ?
.
Признаюсь честно в лобок не заглядывал, я ее видел пару раз и то в халате. В чем она интересно встречает?
нет я про 5 фотку - странная...как будто пол меняла
видно что-то замазали..может плохо побрилась?как эта
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=51 на картинке - вообще ржачная фотка я хрен к такой пойду когда!!!
в халате - оч сексуально :confused:
vovaka_fobaka 15:12 28.10.2008
А рожа-то явно кирпича просит! Прости меня...Господи!
напоминает жену Шмадко из солдатов или солистку из Чили
да я в курсе что это пизда Маша - я просто пример привел - ей бы тоже там не мешало отфотошопить как Еве - а то побрилась плохо!
а насчет чили не один я подметил!
senoptus 18:39 28.10.2008
Сообщение от vin32:
на старых фотках такая киса была, а на этих блядь блядью, за что 3 500 нипанятна...
ЩАс посотрел на компе и правда соглашусь-на фото просто бл..А те фотки старые были лучше...точно сказано 3,5 рубля не на что отдавать...
senoptus 18:40 28.10.2008
Сообщение от senoptus:
ЩАс посотрел на компе и правда соглашусь-на фото просто бл..А те фотки старые были лучше...точно сказано 3,5 рубля не на что отдавать...
Смотрел фото на телефоне-лучше все смотриться когда минимизировано..ну вот вроде девочка хотела как лучше,а мусье все взяли и обхаили-и после этого кто будет сови фото втыкать))
senoptus 18:42 28.10.2008
Сообщение от vovaka_fobaka:
А рожа-то явно кирпича просит! Прости меня...Господи!
Кто на что гаразд))Смотришь и за новые фотки до рукаприкладства дойдет-а так все хорошо начиналось-появились наконец-то хорошие фотографы))
1 2
3 4
...
Последняя