1 2
3
ЖеняСолнышко 19:42 21.05.2017
Беда в том что ты смотрел обзоры и не смотрел 4 передачи про нее. Целиком. Оба пацана ее изнасиловали, но один отмазался. Ни о каких "добровольных согласиях" там речи не было. Я смотрел целиком. И про "только осмотр" тоже выдумка.
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Беда в том что ты смотрел обзоры и не смотрел 4 передачи про нее. Целиком. Оба пацана ее изнасиловали, но один отмазался. Ни о каких "добровольных согласиях" там речи не было. Я смотрел целиком. И про "только осмотр" тоже выдумка.
Жень, я смотрел все передачи про нее, и даже парочку обсуждений про нее всякими мудаками ( и очень длительными по времени), но дело в том, что я читал "закрывашку" (обвинительное заключение) и знаком в деталях чего там было. Тот, что "отмазался" (второй который) - шел свидетелем. Догадайся почему? Что до "осмотра", там в заключении черным по-белому написано: "генетический материал - не забирался". Осмотр был гинекологом и только зафиксировано, что был половой акт и все. Она к этому времени даже девственницей не была! Уж мне-то не рассказывай! И это я не врачебную тайну раскрываю, нет, это следует из материалов ее предыдущего дела, где была аналогичная ситуация! Я досконально изучил это дело.
Сообщение от Izzy:
я смотрел все передачи про нее, и даже парочку обсуждений про нее .
Беда в том что ты смотрел обзоры и не смотрел 4 передачи про нее. Целиком. Я смотрел целиком.
Вот кому делать-то неxуй!!!!!! Поди еще и Дом-2 смотрите..
Сообщение от admin:
Не, дело не в этом, просто моя адвокатская контора выделила одного из адвокатов, чтобы одному из участников - срок в апелляции "откусить". Мы - откусили. Было 8, стало 3 с копейками (с УДО, естественно).
ЖеняСолнышко 15:00 25.05.2017
А я строю дом (послал нахуй всех строителей и решил сделать сам), вечерами смотрю всякую хрень... мне нравится. Вообще не понимаю зачем люди работают... Вот думаю начать заниматься поделками из дерева, всяких роботов делать для дома и участка, автоматизировать, построить самому баню... люди заебали уже... за последний год на улице был раз 30, не больше.
Сообщение от admin:
Падсталом пилять во точна делать нех братве
А я строю дом (послал накуй всех строителей и решил сделать сам), вечерами смотрю всякую хрень... мне нравится. Вообще не понимаю зачем люди работают... Вот думаю начать заниматься поделками из дерева, всяких роботов делать для дома и участка, автоматизировать, построить самому баню... люди заебали уже... за последний год на улице был раз 30, не больше.
Дык у нас же кореш есть, Новый его фамилия, держит строительный гипермаркет "СОМ" (на 2-ой Станционной). Там все есть. Если чего - могу свести. Вообще не вопрос.
1 2
3