Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id7197.htm
Ku8 12:29 17.04.2017
Сообщение от Max.sex:
А вот тут явное не совпадение ваших отзывов. Когда Виктория обсуждалась под своей анкетой, вы писали, что были у неё и подтверждаете мой отзыв о том, что она хорошая девушка и внешне и по отношению. Так что зачем заниматься антирекламой?
Так я и не отрицаю что девушка она хорошая,но второй раз категорически отказывался к ней идти так как девушка совершенно не следит за своим телом,по мимо лишнего веса присутствуют не доделанные татуировки которые только портят ее.а по поводу что вас пытались отправить в другое место,у меня бывало что звонил например илоне а мне говорят она отдыхает не хотите к другой девушке,а то что без предупреждения к другой отправляют тут мне кажется вы лукавите
Ответ
Max.sex 02:19 18.04.2017
Сообщение от Ku8:
Так я и не отрицаю что девушка она хорошая,но второй раз категорически отказывался к ней идти так как девушка совершенно не следит за своим телом,по мимо лишнего веса присутствуют не доделанные татуировки которые только портят ее.а по поводу что вас пытались отправить в другое место,у меня бывало что звонил например илоне а мне говорят она отдыхает не хотите к другой девушке,а то что без предупреждения к другой отправляют тут мне кажется вы лукавите
Я уже не первый пишу о том, что после приезда кидают смс "не успеваю освободиться, вот номер подруги" так что если у вас там личные счёты, сомневаюсь, что Кого-то это касается. Потому что слишком сильно видно, как вы пытаетесь подгадить( пордон) девушке. Я написал отзыв о девушке и о агенстве (ИМХО!) доказывать обратное мне не надо! У каждого свое мнение
Ответ
Max.sex 02:20 18.04.2017
Вика, которая вика.
Ответ
koar 05:39 20.04.2017
Подтверждаю, что в последнее время часто (у меня оба последних раза) меняется девушка на не ту, что в анкете. Оба раза не оставался. Больше пользоваться их конторой желания нет.
Ответ
Evgennn 07:16 20.04.2017
Парни, есть что сказать о Дарине? Девочка тоже из этой конторы, раз пытался попасть, но тоже мимо.
Ответ
boris 11:59 05.05.2017
Кристина очень стройная и вежливая !! Внешность модельная и на лицо красавица ..
Ответ
Бывалый 19:40 05.05.2017
Какая та перепись фей с донами
Ответ
maniac 06:56 06.05.2017
Бывалый, выеби этих блядей уже в жопу, чтобы не пиздели! А Донов наградить за вскрытое стремных амбразур
Ответ
surim 19:27 06.05.2017
Да нормальная девка эта Кристина. Роста в ней столько, что я аж охуел. Но очень худая. Фотки её, но как водится, зафотошоплены по самое немогу, а в реале кости торчат. Грудь мне показалась деланная, но так, что хрен заметишь. На лицо симпатичная. По умениям - обычная молодая девка, слегка стесняется. При мне никакого криминала в виде запахов или типа того - ничего не было. Второй раз не пойду, но за первый не жалею.
Ответ
Бывалый 19:38 06.05.2017
Сообщение от surim:
Да нормальная девка эта Кристина. Роста в ней столько, что я аж охуел. Но очень худая. Фотки её, но как водится, зафотошоплены по самое немогу, а в реале кости торчат. Грудь мне показалась деланная, но так, что хрен заметишь. На лицо симпатичная. По умениям - обычная молодая девка, слегка стесняется. При мне никакого криминала в виде запахов или типа того - ничего не было. Второй раз не пойду, но за первый не жалею.
Наверна балеет чем та,супавой набор.Ебал как та пару раз в шг маслы торчат как с бухенвальда еслив такой варик то сразу баевой разворот
Ответ
1 2
Ответ Up