1
2
https://a.sexnsk5.live/id7197.htm
КРИСТИНА
Разочарование полное от а до я.
Девушка из конторы ИЛОНА,МАРЬЯНА и т.д
Красный п. 99, дом рядом с роялем.
Душ, квартира: , всё как у бабшки в хрущёвке, аптеки нет. В трахруме не уютно!!!!
На фото она, встречает в платье. На лицо вроде норм, но 50 кг там точно нет, ноги - спички, высокая.
Работает, по её словам, 2 недели, т.е ничо не умеет.
После отсоса поставил раком и ТУТ-ТО И ЖДАЛ МЕНЯ ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ППЦ.
Из детородного органа ВОНЯЛО ТАК, ЧТО Я УХУ ЕЛ! Есс-но, моментально вялый и я улетел оттуда вмиг, как ураган просто( до сих пор в носу запахан, ажно КУШАТЬ НЕ В МОГОТУ!). Весь процесс коитуса занял 5 минут и 2000 рублей из моего бюджета!
В конце она сказала, что её самооценка упала ниже плинтуса. Ну-ну, тута как бы геем не стать от такого приёма!!!
оффтоп
Пару слов о данной конторе:
если вы едете к девушке, то вероятность, что вы попадёте именно на неё ничтожно мала. Т.к были с другом он звонил Илоне(к ней попал), а я звонил Виктории и как только друг зашёл,то мне прилетело стандартное смс аля "Не успеваю принять, номер подруги *****" и дали номер этой Кристины. То есть по сути диспетчер направлял к одной и той же девушке, кто успел тот и съел)
Последний совет: не платите никогда этой конторе сразу 4000 и больше, возьмите минимальные 2к экспресса и далее по ситуации, потому что это просто ВАФЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!
я просто опечален, пока завяжу на время с крестовыми походами по феям
Крепитесь уважаемый, мы с вами!
Очень часто попадался на их удочку. Но со временем, когда я ехал к Виктории, а мне писали смс типа "не успеваю освободиться, вот номер подруги" я сразу сваливал. У них в конторе все девки худые и плоские, Вика одна с грудью и попой (имхо).
Кстати, ща она не работает там. Стала инди. Работает за Трёху. По другому номеру вообще.
А вообще эта контора давно себя запятнала. Тем, что подсовывает непонятно кого , вместо девочек к которым едешь
Я вот читаю и складывается ощущение что какие то подкупные отзывы от конкурентов,иначе объяснить то что вы написали я не могу.услугами этой конторы пользуюсь уже несколько лет,девчонки у них всегда хорошие и фото в анкете как правило совпадают.не хотел ничего писать пока не увидел запись про Викторию это кстати говоря единственная девушка от которой я отказался потому что я извиняюсь но это ходячий кусок сала не понимаю как девушка в столь юном возврасте себя может так запустить и совсем не удивлён что в этой конторе она больше не работает а скорее они не работают с ней.
Про именно кристину сказать ничего не могу ещё не был,но остальные девушки мне по нраву.кроме опять же повторюсь Виктории на лицо симпотичная по общению хорошая,но фигура очень запущенная.второй раз когда меня направили к ней-отказался.потому что на сайте таких толстушек за 1500-2000 навалом.
Ku8, если бы вы немного серьёзнее подошли к вопросу о моей активности на форуме, то увидели, что я уже оставлял репорт о девушке из этой же конторы. Весьма лестный отзыв, между прочим. Так что, увы, но вы не правы.
По данной девушке, увы и ах, но это было что-то недопустимое. С ув.
Сообщение от kyle:
Ku8, если бы вы немного серьёзнее подошли к вопросу о моей активности на форуме, то увидели, что я уже оставлял репорт о девушке из этой же конторы. Весьма лестный отзыв, между прочим. Так что, увы, но вы не правы.
По данной девушке, увы и ах, но это было что-то недопустимое. С ув.
Мадам хватит кидать дерьмо в вентилятор все итак панятна!Анкету переделывай
хороший фидбек, ладно , учтем-с
Сообщение от Ku8:
Я вот читаю и складывается ощущение что какие то подкупные отзывы от конкурентов,иначе объяснить то что вы написали я не могу.услугами этой конторы пользуюсь уже несколько лет,девчонки у них всегда хорошие и фото в анкете как правило совпадают.не хотел ничего писать пока не увидел запись про Викторию это кстати говоря единственная девушка от которой я отказался потому что я извиняюсь но это ходячий кусок сала не понимаю как девушка в столь юном возврасте себя может так запустить и совсем не удивлён что в этой конторе она больше не работает а скорее они не работают с ней.
А вот тут явное не совпадение ваших отзывов. Когда Виктория обсуждалась под своей анкетой, вы писали, что были у неё и подтверждаете мой отзыв о том, что она хорошая девушка и внешне и по отношению. Так что зачем заниматься антирекламой?
Сообщение от Max.sex:
Очень часто попадался на их удочку. Но со временем, когда я ехал к Виктории, а мне писали смс типа "не успеваю освободиться, вот номер подруги" я сразу сваливал. У них в конторе все девки худые и плоские, Вика одна с грудью и попой (имхо).
Кстати, ща она не работает там. Стала инди. Работает за Трёху. По другому номеру вообще.
А вообще эта контора давно себя запятнала. Тем, что подсовывает непонятно кого , вместо девочек к которым едешь
Вика, которая Женя?
1
2