Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id7197.htm
kyle 16:56 08.04.2017
https://a.sexnsk5.live/id7197.htm
КРИСТИНА

Разочарование полное от а до я.
Девушка из конторы ИЛОНА,МАРЬЯНА и т.д
Красный п. 99, дом рядом с роялем.
Душ, квартира: , всё как у бабшки в хрущёвке, аптеки нет. В трахруме не уютно!!!!
На фото она, встречает в платье. На лицо вроде норм, но 50 кг там точно нет, ноги - спички, высокая.

Работает, по её словам, 2 недели, т.е ничо не умеет.
После отсоса поставил раком и ТУТ-ТО И ЖДАЛ МЕНЯ ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ППЦ.
Из детородного органа ВОНЯЛО ТАК, ЧТО Я УХУ ЕЛ! Есс-но, моментально вялый и я улетел оттуда вмиг, как ураган просто( до сих пор в носу запахан, ажно КУШАТЬ НЕ В МОГОТУ!). Весь процесс коитуса занял 5 минут и 2000 рублей из моего бюджета!

В конце она сказала, что её самооценка упала ниже плинтуса. Ну-ну, тута как бы геем не стать от такого приёма!!!

оффтоп

Пару слов о данной конторе:
если вы едете к девушке, то вероятность, что вы попадёте именно на неё ничтожно мала. Т.к были с другом он звонил Илоне(к ней попал), а я звонил Виктории и как только друг зашёл,то мне прилетело стандартное смс аля "Не успеваю принять, номер подруги *****" и дали номер этой Кристины. То есть по сути диспетчер направлял к одной и той же девушке, кто успел тот и съел)

Последний совет: не платите никогда этой конторе сразу 4000 и больше, возьмите минимальные 2к экспресса и далее по ситуации, потому что это просто ВАФЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!
я просто опечален, пока завяжу на время с крестовыми походами по феям

Ответ
Suliman 10:28 10.04.2017
Крепитесь уважаемый, мы с вами!
Ответ
Max.sex 02:33 14.04.2017
Очень часто попадался на их удочку. Но со временем, когда я ехал к Виктории, а мне писали смс типа "не успеваю освободиться, вот номер подруги" я сразу сваливал. У них в конторе все девки худые и плоские, Вика одна с грудью и попой (имхо).
Кстати, ща она не работает там. Стала инди. Работает за Трёху. По другому номеру вообще.
А вообще эта контора давно себя запятнала. Тем, что подсовывает непонятно кого , вместо девочек к которым едешь
Ответ
Ku8 12:39 16.04.2017
Я вот читаю и складывается ощущение что какие то подкупные отзывы от конкурентов,иначе объяснить то что вы написали я не могу.услугами этой конторы пользуюсь уже несколько лет,девчонки у них всегда хорошие и фото в анкете как правило совпадают.не хотел ничего писать пока не увидел запись про Викторию это кстати говоря единственная девушка от которой я отказался потому что я извиняюсь но это ходячий кусок сала не понимаю как девушка в столь юном возврасте себя может так запустить и совсем не удивлён что в этой конторе она больше не работает а скорее они не работают с ней.
Ответ
Ku8 12:57 16.04.2017
Про именно кристину сказать ничего не могу ещё не был,но остальные девушки мне по нраву.кроме опять же повторюсь Виктории на лицо симпотичная по общению хорошая,но фигура очень запущенная.второй раз когда меня направили к ней-отказался.потому что на сайте таких толстушек за 1500-2000 навалом.
Ответ
kyle 15:41 16.04.2017
Ku8, если бы вы немного серьёзнее подошли к вопросу о моей активности на форуме, то увидели, что я уже оставлял репорт о девушке из этой же конторы. Весьма лестный отзыв, между прочим. Так что, увы, но вы не правы.

По данной девушке, увы и ах, но это было что-то недопустимое. С ув.
Ответ
Бывалый 16:11 16.04.2017
Сообщение от kyle:
Ku8, если бы вы немного серьёзнее подошли к вопросу о моей активности на форуме, то увидели, что я уже оставлял репорт о девушке из этой же конторы. Весьма лестный отзыв, между прочим. Так что, увы, но вы не правы.

По данной девушке, увы и ах, но это было что-то недопустимое. С ув.
Мадам хватит кидать дерьмо в вентилятор все итак панятна!Анкету переделывай
Ответ
kyle 19:09 16.04.2017
хороший фидбек, ладно , учтем-с
Ответ
Max.sex 08:48 17.04.2017
Сообщение от Ku8:
Я вот читаю и складывается ощущение что какие то подкупные отзывы от конкурентов,иначе объяснить то что вы написали я не могу.услугами этой конторы пользуюсь уже несколько лет,девчонки у них всегда хорошие и фото в анкете как правило совпадают.не хотел ничего писать пока не увидел запись про Викторию это кстати говоря единственная девушка от которой я отказался потому что я извиняюсь но это ходячий кусок сала не понимаю как девушка в столь юном возврасте себя может так запустить и совсем не удивлён что в этой конторе она больше не работает а скорее они не работают с ней.

А вот тут явное не совпадение ваших отзывов. Когда Виктория обсуждалась под своей анкетой, вы писали, что были у неё и подтверждаете мой отзыв о том, что она хорошая девушка и внешне и по отношению. Так что зачем заниматься антирекламой?
Ответ
Рукожоп 09:57 17.04.2017
Сообщение от Max.sex:
Очень часто попадался на их удочку. Но со временем, когда я ехал к Виктории, а мне писали смс типа "не успеваю освободиться, вот номер подруги" я сразу сваливал. У них в конторе все девки худые и плоские, Вика одна с грудью и попой (имхо).
Кстати, ща она не работает там. Стала инди. Работает за Трёху. По другому номеру вообще.
А вообще эта контора давно себя запятнала. Тем, что подсовывает непонятно кого , вместо девочек к которым едешь
Вика, которая Женя?
Ответ
1 2 
Ответ Up