1 2
3
Сообщение от МатаХари:
Ага, и эти конечности, чаще всего, были руки.)))
Старик, не слушай эту шлюху. Ей уже не долго осталось. Маньяки кислотой ужо запаслись.
Не похоже чтобы он тут слюни по ком то пускал. Скорей обзаводится нужными знакомствами и поддерживает старые, ненавязчиво так, в неформальной обстановке.
Так что не питай иллюзий.
Сообщение от МатаХари:
Это вы мечтаете о " принце" и боитесь осуждения родных.)))
Не надо проецировать на меня свои мысли, ты не угадала. Откуда тебе вообще знать о чем я мечтаю или чего боюсь.
Принцев я не видела, в Деда мороза не верю, может я мечтаю встретить своего куколда и зажить с ним долго и счастливо))))))) А может еще какие фантазии
Да, и продолжать дальше обсуждение я не намерена.
Сообщение от МатаХари:
Ну это у кого что болит.. Ты меня прям насквозь видишь!!! Ну почему у вас баб все мысли в голову идут через передок?! 😀
Сообщение от Дэнчик:
Ну это у кого что болит.. Ты меня прям насквозь видишь!!! Ну почему у вас баб все мысли в голову идут через передок?! 😀
Старик - не бери в голову. Это этой потаскушки явно в башке тараканы, а может еще и черви. Как говорила моя бабушка: "у баб - всего одна извилина, да и та - между ног". Так что забей на нее.
Сообщение от МатаХари:
Сообщение от Izzy:
Старик - не бери в голову. Это этой потаскушки явно в башке тараканы, а может еще и черви. Как говорила моя бабушка: "у баб - всего одна извилина, да и та - между ног". Так что забей на нее.
Согласен, старина! Она по ходу феминистка! Пацанов в детстве пиздила, вот они и боялись трахать ее. Недолюбила. Теперь сидит и тихо всех ненавидит))) У нас тож такая была. Носила штаны и короткую стрижку. От пацана хуй отличишь. Даже интересно, где она теперь.😀
Сообщение от МатаХари:
Как же вы легко поддаетесь под чужие мнения, наверное по жизни так бегаете то за одним, то за другим.)))
Ну а по поводу феминистки так вообще промах, даже не в 6.))))
Какое мнение? Кто это мы? Я человек простой, можно на ты. Здесь люди с чувством юмора. Здесь всем легко, я думаю. Не надо пузыри пускать. Улыбнись. 😀
А то разобиделась тут. Бегаете, чужие мнения.
Сообщение от МатаХари:
В моё время была популярна поговорка " Сучка не захочет, кабель не вскочит."))) Конечно, отморозков и тогда хватало, но большинство преобладало хороших пацанов, которые имели честь...
Во во. От того тут на форуме бабам и нет доверия. Кто-то заманивает нормальных пацанов и потом их убивают и машины отбирают (были случаи), кто-то с ФССП, кто-то наркоманка, в хате у которой еще пять нариков с кастетами сидят. А на форуме корчат из себя успешных-самодостаточных и правильных таких. Не-а, Доны на эту хню уже не ведутся :о))))))
Сообщение от МатаХари:
В твоём вкусе " Красавишны", которых можно развести на бабло.)))))
Естественно! Бесприданницы, т.е. обычный кусок пизды - вокруг меня и так вьются пачками. Так что мне - только с баблом :о)
1 2
3