Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id5913.htm
Бывалый 08:51 02.02.2016
Сообщение от Qanatoz:
З.Ы. Фотографии в анкете с этой квартиры, вот только девушка встретившая меня на фото не попала.
Ну эта как всегда хулив!
Ответ
Macho007 18:28 04.02.2016
Посещал этот салон, созвон норм, через 30 мин на Лежена 9/1, поднимаюсь на 11 этаж, встречает девушка, представилась Эмма, сказала, что сегодня одна, в общем ничего, но не стройняшка. Вообщем решил остаться, хотя люблю постройнее. Далее предложен чай, согласился, расчет 3000, никаких скидок не сделала. Далее процесс - душ, потом спросила с чего начнем, говорю давай с массажа спины, лег на живот, налила на меня масла, чуть чуть размазала, потом у нее в другой комнате зазвонил телефон и она подорвалась отвечать. Мин 5 я так и лежал, когда вернулась сильно извинялась, ну ладно, начала. Я скажу так - массаж вообще никакой минут 10 поразмазывала по спине масло, говорит давай переворачивайся. Перевернулся, далее эротическая часть, чисто механическая дрочка, кончил, но осбого удовольствия не получил. Далее предложено или в душ или массаж спины продолжить. Выбрал душ, т.к. такой массаж нах не нужен. То есть через 40 мин. был выпровожен и с "приходи еще". Итог: туда больше не пойду. Считаю массаж таково уровня больше 1000 не стоит.
Забыл написать хата норм, везде порядок, все чисто. Может быть мне просто не повезло...
Ответ
сосед 19:05 04.02.2016
Я вообще в эти дроча салоны не ходок.За 3рубасика на форуме куча девок в попец дает вот енто и есть сервис.
Ответ
Macho007 19:13 04.02.2016
Дон сосед! Полностью согласен!
Ответ
Antireklama 19:48 04.02.2016
Еби массажисток-мастурбанток (халтурщиц)! Даёшь жучжоп вместо хандджоба! Ой, о чём это я...
Ответ
1 2
Ответ Up