Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Закрытый клуб ДОНов Сочи>ank4461.html
maniac 18:12 27.12.2015
Ржака ржакой а целых 2 плюса ебать баб подмышкой- ничего не подцепишь, да и жене как бы не изменил) третий плюс- может быть такую бабу ты бы и вообще не поебал бы и не помацал. А так , хоть помял , хоть суррогатно, да отьебал
Ответ
CMK_77 20:08 27.12.2015
Сообщение от mmmah:
братан,это когда девушка член зажимает между головой и плечом))) если смотреть на это из далека похоже что она в рот берет))) я хз как тебе объяснить.....надо тебе сходить на такой массаж,тогда поймешь
У тебя имитация минета вошла в 3,5р или как доп? В анкете эта услуга заявлена как доп... ох..ть не встать!
Ответ
TOM 21:06 27.12.2015
Сообщение от mmmah:
так я о том же.....а она мне говорит вообще хочет 5 ка цены поставить....я ей сказал что это дроого для Сочи,да еще и без секса....может поэтому она на меня обиделась и второй сеанс был уебищный)))) но сука ДОны правду в лицо говорят,а феи обламываюся)))
Ага учитывая что в Питере за 5 ку можно моделей е...ать в каждом домое
Ответ
admin 23:51 27.12.2015
Массажные салоны
Ответ
mmmah 00:15 28.12.2015
Сообщение от CMK_77:
У тебя имитация минета вошла в 3,5р или как доп? В анкете эта услуга заявлена как доп... ох..ть не встать!
все входило в стоимость....отдал ей 3500 ровно,хотя она что то пыталась мне намекать про 5ка
Ответ
Korvin 17:19 27.01.2016
Посетил Мию http://in.sochinki.live/ank/ank4461.html Принимает на Пасечной в 45-ых домах. На лицо норм (правда почему то ожидал увидеть другой типаж), худенькая, звезду трогать не дает.
Процесс так себе (долго не кончал и по ее сосредоточенному лицу практически прочитал ее мысли–да когда же ты отстреляешься?). После отстрела протерла салфетками и перешла классическому массажу. Затем душ. После которого расчитывал на чай, но обломс. Намекнула что времени нет и мне нужно ретироваться.
Как–то так, советовать не буду и скорее всего сам больше не пойду. Нет огонька и душевности, показалось все механически.
ПЫ.СЫ. В хате отопления нет, обогреватель работает в спальне. В ванной прохладно.
Ответ
Метки:тела
1 2
Ответ Up