![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон
![]() |
![]()
Наконец то забрал машину с сервиса. И сразу решил проверить что же за девушка такая. Созвонился приехал сделал дело дважды и все домой. По результатам скажу так эффекта "ВАУ" нет
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дон
![]() |
![]()
По фото. Фото не ее.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Дон
![]() |
![]()
Зажрались девчюли или бояться просто фиг поймеш.Меня на чепырке не приняли ,а тут вообще без авто нельзя.Странно все.Хотя в разговоре феи жаловались что нет работы в Сургуте и удивляються когда говориш что час вызванивал кого нибудь хотябы .
|
![]() |
![]() |
#14 |
Дон
![]() |
![]()
Хм, Пацаны, так это же Лиза, еще и Светой ранее звалась, в архиве про нее до хрена написано, так и на сайтике на нашем, её еще несколько анкет представлено, дама хороша, попал я к ней за ворота на писателей, старательная девочка, а переехала под камеру, боится облав наверное, работает - то теперь самостоятельно
#15 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]()
Раньше была ветка - Белый список фей, по-моему... Она там есть, точно помню. Ну в последний раз она на красных балкончиках принимала. А сейчас там Катерина брюнетка и то, свалила 29го числа.
Последняя фотосессия у Светы - короткое платье, вьющийся волос и помню на одной из фоток гребаный мишка(игрушка), видел нет? У нее всегда были фотки её да еще и с открытым лицом. |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Это Лизка и есть. Она да Саша всегда по четыре анкеты имеют на сайт, стахановки бля. Отзывов по ним много, бывал у них еще на Ленина в доме где детский мир. Не впечатлили.
#18 |
Дон
![]() |
![]()
Привет Уважаемый! рады видеть тебя здесь, xуле девки зарабатывают
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
Я валяюсь, а в чем проблема сказать, что приедешь на 570ом, а сам хоть на трамвае, как она проверит-то)))
|
![]() |
![]() |
#20 |
Дон
![]() |
![]()
Во двор шлагбаун, через него проезжаешь она тебе открывает. И да на машине это типа ты трезвый вот и все тараканы
|
![]() |