Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Добавьте мма и шейха в легион
CMK_77 14:30 30.03.2016
Сообщение от maniac:
Пиши Дон смк! Я надумывал туда зарулить - баба красивая с длинными волосами на фото замечена. Была ли она в реале?

И ещё - почему Доны реже ходят , бабла меньше стало или пресытились?
Я был у той что на фото. И бабла стало меньше и пресытились тож.
Ответ
maniac 17:08 30.03.2016
Блять мужики, я скажу откровенно- я дошёл до точки, когда ебаться не на что) в прошлом году на старых дрожжах выезжал . В этом кризис догнал и меня. Это тока выбирать - не бухать вовсе и тогда еб..ся или уходить в минуса. Мне должны около 300 тыс, но что то мозги ебут. Пока ебут мозги , я никого выебать не могу. Так что думаю в апреле буду в отпуске, прошу активизироваться братьев Донов.
Ответ
maniac 17:52 30.03.2016
Smk напиши подробнее - на фото Оля. С длинными волосами ох...ся девочка брюнетка. Как она? Где принимали? Как на личико , как отработала?
Ответ
CMK_77 19:23 30.03.2016
Сообщение от maniac:
Smk напиши подробнее - на фото Оля. С длинными волосами ох...ся девочка брюнетка. Как она? Где принимали? Как на личико , как отработала?
Как зовут не спрашивал, в анкете Полина... Принимает на Чайковского 2, первый подъезд, вроде 4 этаж. На телефоне диспетчер. С порога девочка понравилась, люблю высоких )) А у этой рост 180+туфли...короче выше меня была (мой рост 184) Реальные модельные формы... На личико приятная, без изъянов 4+. Работала без энтузиазма... Есть МБР за 1р, но я отказался и правильно сделал. Минет на 3- или я стал привередлив. В классике один заход, компрессии ноль. На один раз пойдет при цене 2р. Возможно ее отношение было бы лучше если бы взял допы.
Ответ
maniac 06:38 31.03.2016
Значит это была не Оля) спасибо за отчет!
Ответ
kokassd 09:46 01.04.2016
Сообщение от maniac:
Блять мужики, я скажу откровенно- я дошёл до точки, когда ебаться не на что) в прошлом году на старых дрожжах выезжал . В этом кризис догнал и меня. Это тока выбирать - не бухать вовсе и тогда еб..ся или уходить в минуса. Мне должны около 300 тыс, но что то мозги ебут. Пока ебут мозги , я никого выебать не могу. Так что думаю в апреле буду в отпуске, прошу активизироваться братьев Донов.
Такаяж хня и у меня,доходы сократились более чем в двое...разница лишь в том,чё тебе камрад должны и исчё есть надежда получить должок ,а у меня наеборот куча долгов хде должен я....ецесно при распределении расходов приоритет отдаёться расдаче долгов и трате на необходимое,на блядей ваще нет графы расходов...канешь можно ваще бросить пить пиво тада мож и нарисуеться требуемая сумма на походы,но я как то не готов отказать себе в радости посиделок с кентами ради посещения контор у коих более менее реальное ценообразование...форум мониторю постоянно и вижу,чё конторы не меняют свой стиль общения с нами,те же наёбки,тот же покуизм и алчность...я канешь надеюсь на лучшие времена када смогу вернуться в ряды практикующих донов,но чет кризис затягиваеться и даж крепчает по сему моё лежание на дне продолжается....
Ответ
1 2
Ответ Up