1 2
3 4
...
Последняя
Кузькина мать 10:34 19.11.2015
Сообщение от Izzy:
я - стройный и молодой аки тополёк! Вот она и хочет в меня гарпуном для охоты на китов пульнуть,
для этого я использую мальчиков до 27) на хрена ты мне старый козел)
Кузькина мать 10:38 19.11.2015
Сообщение от Izzy:
Я - над "системой", за меня говорят, я за себя - уже все сказал. Вот Брат "Админ" и другие братья Доны - за меня все скажут: и с теми, с кем бухал, и с кем по феям бегали. Я - птица другого полёта. Тебе - не понять.
это не тебе , чудовище)
Сообщение от Бывалый:
Админчег тута в хую дело! У каво толще
Сообщение от Кузькина мать:
Оооо,
Я раскусил тебя гадюку
Теперь не плачь и не тоскуй
Коль променяла ты админа
На толстый, в синих венках Изин xуй
ЗЫ. Толстый xуй и смазливое ебало - вот что оказывается решает, скажу я вам, рибята.
Кузькина мать 10:46 19.11.2015
Сообщение от admin:
Я раскусил тебя гадюку
Коль променяла ты админа
изя прячет свои 13 см, никому не дает) а тебе верна я, с других сайтов удалилась )
Сообщение от admin:
Я раскусил тебя гадюку
Коль променяла ты админа
Татуировка в види Винни Пуха с хуя - сведена! И это "МАРИШКА" меня сдала!!! Я её черт знает когда свел, лазерными технологиями!
изя прячет свои 13 см, никому не дает) а тебе верна я, с других сайтов удалилась )
Да 13 см - это ты мне льстишь, у меня в не стоячем положении, да еще и на ноябрьских морозах - еще меньше. Когда в тепле, да встаёт, то да - 32-33 см. А так - пару сантимов... сэнтаво калькулянто, как говорят наши южно-американские и испанские партнеры.
а тебе верна я
Я тоже верный, моя Кузя,
И напишу тебе вперед,
Что у меня жена-блядина,
И мозг и соки мои пьет.
Она так хочет, чтоб ебатся,
Ее насытишь разве, я
Вот не могу с ней разобраться,
Ну не стоит уж нихуя!
Кузькина мать 10:57 19.11.2015
Сообщение от admin:
Я тоже верный, моя Кузя,
И напишу тебе вперед,
Что у меня жена-блядина,
И мозг и соки мои пьет.
Она так хочет, чтоб ебатся,
Ее насытишь разве, я
Вот не могу с ней разобраться,
Ну не стоит уж нихуя!
Сочувствую)приезжай, мама Вероника пожалеет)
Кузькина мать 10:59 19.11.2015
Сообщение от Izzy:
Да 13 см - это ты мне льстишь, у меня в не стоячем положении, да еще и на ноябрьских морозах - еще меньше. Когда в тепле, да встаёт, то да - 32-33 см. А так - пару сантимов... сэнтаво калькулянто, как говорят наши южно-американские и испанские партнеры.
не звизди)
Сообщение от Izzy:
Татуировка в види Винни Пуха с хуя - сведена! И это "МАРИШКА" меня сдала!!! Я её черт знает когда свел, лазерными технологиями!
Лучше захуярь на хую тату Саакашвили и почаще погружай его в чьи-нить жёппы,там ему самое место.
Кореш моего кореша рассказывал, что в паспортах нового образца в графе "пол" будет не буква "м" или "ж", а фото гениталий. Рядом с фотографией лица будет приклеиваться.
ЗЫ, А если на хую сделать татуировку хуя?
1 2
3 4
...
Последняя