Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id5566.htm
DeadCow 21:05 17.11.2015
Сообщение от vin32:
Че, 6лядь она показала?!
Скорей всего "боди", трусики сросшиеся с лифчиком.
Ответ
MegaByte 16:00 18.11.2015
Был у нее 2 раза, все как описывает топикстартер) Красива, нежна, игрива, чай с конфетами в начале) Позы меняет, старается.. Особо в начале долго не общались правда.

Из минусов:
- сильно время палит, часа нам не хватило оба раза, в итоге закончили так
- мне вот "допы" не предлагала никакие
- сама не особо трогает, и уворачивается от троганий)
- немного все таки грубовата) Не стоит все таки отковенно так заявлять мол время вышло, скоро следующий)

И все таки думаю сходить еще раз, уж очень она мне внешне нравится
Ответ
BoJlog9l 16:15 18.11.2015
Сообщение от MegaByte:
Был у нее 2 раза, все как описывает топикстартер) Красива, нежна, игрива, чай с конфетами в начале) Позы меняет, старается.. Особо в начале долго не общались правда.

Из минусов:
- сильно время палит, часа нам не хватило оба раза, в итоге закончили так
- мне вот "допы" не предлагала никакие
- сама не особо трогает, и уворачивается от троганий)
- немного все таки грубовата) Не стоит все таки отковенно так заявлять мол время вышло, скоро следующий)

И все таки думаю сходить еще раз, уж очень она мне внешне нравится
вам количество "скобочек" не мешает?
красива,нежна ....ять игрива еще , а этот боли или боди,как поправили ... я ток на сыне знаю бодик надевается, чтобы говно удобнее извлекать.

Мужика бы хоть написать попросили
Ответ
MegaByte 19:21 18.11.2015
Сообщение от BoJlog9l:
вам количество "скобочек" не мешает?
красива,нежна ....ять игрива еще , а этот боли или боди,как поправили ... я ток на сыне знаю бодик надевается, чтобы говно удобнее извлекать.

Мужика бы хоть написать попросили
Слушай, не ходи к ней, мы ее сами поимеем)) Мужик бл ть
Ответ
koar 05:34 19.11.2015
Да, вот раньше никогда не думал, что настолько явно заметно, что пишет не мужик, а женщина. Иногда, правда, бывали у нас тут исключения, но в данном случае, по-моему, явно реклама. И даже в последнем посте "Слушай, не ходи к ней, мы ее сами поимеем)) " и после такого скобочки. Я бы после такой фразы их не поставил.
Ответ
Чешир 07:27 19.11.2015
Сообщение от GriKo49:
Ну и наконец то открывается дверь и о чудо Не Реальной красоты стройна, и прекрасна Она! И это Реально что на фото она да же показала тот боли)))) я был удивлен) одним словом она божественна красива! В подарочек ей я принес шоколадку что ее и порадовало вместе мы ее и сели за чашкой кофе поболтав обо всем на свете) кстати она с Питера и это чувствуется, что очень приятно с ней общаться) говорил как с хорошей подругой) ой забыл в квартире весьма хороший ремонт....
- а что значит "вилочка"?
- два в парадный, один в шоколадный
- да Вы я полагаю из Петербургу

Видимо и фея и создатель данного отчета "оба" из Петербургу, уж как красочно написано. Басня сцуко!
К данной особе я как-то заезжал, но могу сказать не остался, типаж не мой. На фото как мне кажется не она, либо создатель отчета еще и фотошопом владеет на отлично. Принимает на Овражной,11. И как говорит Тов. Киселев: Совпадение - не думаю.
Ответ
MegaByte 07:54 19.11.2015
Сообщение от koar:
Да, вот раньше никогда не думал, что настолько явно заметно, что пишет не мужик, а женщина. Иногда, правда, бывали у нас тут исключения, но в данном случае, по-моему, явно реклама. И даже в последнем посте "Слушай, не ходи к ней, мы ее сами поимеем)) " и после такого скобочки. Я бы после такой фразы их не поставил.
Видать с юмором у тебя туговато. Понятно почему ты по шлюхам шастаешь.

Сообщение от Чешир:
К данной особе я как-то заезжал, но могу сказать не остался, типаж не мой. На фото как мне кажется не она, либо создатель отчета еще и фотошопом владеет на отлично. Принимает на Овражной,11. И как говорит Тов. Киселев: Совпадение - не думаю.
Интересно какой у тебя типаж, толстая блондинка?) На фото она 100%, я вживую видел. Овражная 11, адрес верный. Видать ты был пьян)
Ответ
PashaPipersriy 09:33 19.11.2015
девка хорош на форуме тролить, иди работай
Ответ
MegaByte 11:51 19.11.2015
Сообщение от kr-smir:
девка хорош на форуме тролить, иди работай
Сам ты девка
Ответ
Доцент 13:20 19.11.2015
Ипал я как-то одну з Питера, разницы с тутошними не ощутил
Ответ