Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id5566.htm
GriKo49 13:11 16.11.2015
Пишу с телефона если что сразу извиняйте! Вот сегодня хотел посетить что то душевное и сексапильное! Утром начал поиск. Но все что ли еще спали и телефоны были отключены. Я выбирал из раздела инди и глубокого минета! Извиняйте но я ценитель такова) конечно же старался найти по отзывам но не чего не находилось! Но наткулся я на анкетку Шикарной девушки Кати
https://a.sexnsk5.live/id5566.htm. Первый созвон и этот абонент не в сети((( я обиданно начал искать дальше и вот чудо пришло смс что она в сети) созвон и трепетный голосок говорит мне "Ало...." Уже по голосу было понятно что она только проснулась и потом сама сказала что давай где то через час полтора а то ещев постели валяюсь)))) Ну я сказал не беда как раз по работе по центру прошмыгнуть надо было) и вот подошел долгожданный час и я подъезжаю к ее дому. Кстати парковки ну хоть завались хоть и по. Калинина). Дом свежий, подьезды как квартиры в евроремонте))) этаж 13 для меня счастливый номер и как оказалось ДА. На квартире стоит вилеодомофон, так что открывает она далеко не всем как мне она потом сказала.
Ну и наконец то открывается дверь и о чудо Не Реальной красоты стройна, и прекрасна Она! И это Реально что на фото она да же показала тот боли)))) я был удивлен) одним словом она божественна красива! В подарочек ей я принес шоколадку что ее и порадовало вместе мы ее и сели за чашкой кофе поболтав обо всем на свете) кстати она с Питера и это чувствуется, что очень приятно с ней общаться) говорил как с хорошей подругой) ой забыл в квартире весьма хороший ремонт.... После кофе я пошел в душ было выданно полотенце чистое и пушистое) хддд) аптечка и гель все есть))) так что в ванне все супер) по выходу начался процесс) мбр оказалось 1500 но оно стоило это сначало разагревлчно а потом как и хотел на всю длину с хорошей омплитудой) аж до дрожи как душевно и приятно было) кстати кожа у неё просто бархат осень нежная и хочеться все время трогать) трогать разрешает везде но так что бы было приятно))) от минета сама тащиться и возбуждаеться)))) после хорошего и долго минета за что ей дам твердую 5 перешли к классике! У не там очень аккуратно и красиво))) и ей нравиться когда там массируют) главное уметь это делать))) короче в классике и приплыл к сожалению хотелось еще но уже сил небыло((( на руках носить кстати ее очень приятно))) она вижит так мило)))) короче что писать она супер я получил даже больше чем ожидал) жаль что скоро уезжает а так хочется еще к ней придти и сделать ей и себе приятное.....
Ответ
Antireklama 13:30 16.11.2015
Видать, айди у анкеты сменился, поэтому поисковик и не ловит, но помню, что были отчёты по ней: при неплохой внешности (возраст занижен, реально ей 27-28) в действиях - холодная техничность. Так что или у неё день какой-то особенный, и дон сильно понравился, или... Вижу, что это уже тенденция - неправдоподобно хвалебные отчёты по дорогим феям. Из чего чувствуется, что естественный интерес к ним слабоват, нуждается в периодическом подогреве...
Ответ
GriKo49 13:47 16.11.2015
Возможно! Но я уже бывал у разных но тут мне реально понравилось! а отчетов по ней не нашел(((( реально искал! По поводу возраста сказала что 25 но на вид дал чуток меньше! Возможно реально было настроение и силы я как ни как первый а выходные она отдыхала как мне сказала
Ответ
PashaPipersriy 07:10 17.11.2015
Сообщение от Antireklama:
Видать, айди у анкеты сменился, поэтому поисковик и не ловит, но помню, что были отчёты по ней: при неплохой внешности (возраст занижен, реально ей 27-28) в действиях - холодная техничность. Так что или у неё день какой-то особенный, и дон сильно понравился, или... Вижу, что это уже тенденция - неправдоподобно хвалебные отчёты по дорогим феям. Из чего чувствуется, что естественный интерес к ним слабоват, нуждается в периодическом подогреве...
согласен, чет зачастили отчеты от хер знает кого с перлами типа - Шикарной девушки, трепетный голосок, и о чудо Не Реальной красоты стройна, и прекрасна Она, одним словом она божественна красива!, В подарочек ей я принес шоколадку что ее и порадовало вместе мы ее и сели за чашкой кофе поболтав обо всем на свете), У не там очень аккуратно и красиво))) и ей нравиться когда там массируют) главное уметь это делать, на руках носить кстати ее очень приятно))) она вижит так мило)))
толи школоту прет, толи самореклама х.з.
Ответ
Бывалый 07:25 17.11.2015
Смахивает на рекламу ибо она двигатель!Тут фейки стараются интерес подогреть через новичка регистрируютца
Ответ
tigr 12:17 17.11.2015
Пускает она не всех,она сказала, из питера,она сказала,любит когда носят на руках,она сказала,нравится когда массируют,она сказала. Я дико извиняюсь но вы трахались или разговаривали?
Ответ
Хатт 12:20 17.11.2015
И что такое хддд?
Ответ
Antireklama 15:03 17.11.2015
Это после впечатлений у человека руки дрожали - вот палец и застрял немного на клавише "д".
Ответ
vin32 17:24 17.11.2015
Сообщение от GriKo49:
И это Реально что на фото она да же показала тот боли)..
Че, 6лядь она показала?!
Ответ
Хатт 17:49 17.11.2015
Реклама галимая. Совсем охуели, ценник задерут и ипашут сидят отчёты сами себе.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up