1 2
3 4
Попал на невысокую брюнетку, представилась Славой. Говорит что 23, рожала.
МБР отличный - без устали, и не возражает если жестко трахать в рот. Массаж - так се.
Остальное не пробовал
Сообщение от pixel:
Агенство с как минимум 2 бойцами
Гоголя 42, 6 эт., 3 комнатная квартира. Парковаться с боку.
Меня вывели на "подругу". Возраст 23-25, брюнетка, каре, своя 3-ка , довольно симпатичная. Без долгих слов в душ. Расчет сразу. Немного стесняется.
Итог. Хороший вариант за разумные деньги. Хочу повстречаться с Татьяной.
Последние 2-е 4-рублевые были надутые бревна, хотя и более гламурные.
Всем привет! Пару слов добавлю. Хотел тож с Танюшей познакомиться, но проводил время с Машей. Симпатичная брюнетка, волосы длинные, до плеч, така вся на позитиве, прикольная, грудь силик 3, ничо так на ощюпь. Подстраивается в сексе, доступ к телу не ограничен, охи-ахи присутствуют, минет обычный.
Что понравилось? Супер контактна, пробовали всяко-разно в 2 захода, в сексе не бревно. Из минусов-чай-кофе-это не сюда. Работает тока до вечера. Мне вкатило. ШГ не спрашивал, именно к ней можно и еще.
Хочу тоже Татьяну, но она, как пояснили,
тока после 6 вечера. Наверно врут! Удачи всем.
Почем мбр с окончанием? Стандарт +1000?
Сообщение от Korvin:
Почем мбр с окончанием? Стандарт +1000?
На этот раз МБР не брал. Думаю, да.
Всем привет. Бывал в этой конторе несколько раз. Вышло по сумме примерно 50/50:
Категорически не рекомендую:
Невысокая блондинка, представилась Варварой - ни в коем случае. Грубая, то нельзя, другое нельзя, ничего нельзя.
Высокая шатенка/рыжая с длинными волосами, представилась Олей - тело норм, особенно задница, грудь правда ниочем. В постели - бревно, каких свет не видывал.
Категорически рекомендую:
Среднего роста рыжая девочка, представилась Катей. В анкетах 5757 и 6283 ее фото, но много фотошопа. Тело среднее, есть немного лишнего веса, есть целлюлит, грудь пойдет. Но в постели очень хороша - любые позы, активна, не устает, в губы целуется, если есть желание. После отстрела в рот - все сразу глотает, никуда не уходит, продолжает ласкаться.
Из остальных девочек - есть еще очень высокая рыжая с довольно короткими волосами, представилась Соней. Самому у нее побывать не довелось, но по информации из первых рук - вариант хороший. Стройная, грудь маленькая.
Бывал там еще у нескольких девах, но очень давно, и инфа по ним наверняка уже неактуальна. Очень хороших вариантов не попадалось.
Из минусов не девочек, но конторы - если захотите прийти на кухню чаю попить, готовьтесь встретить там всех девах и других клиентов - там всем покуй, что вы можете встретить на кухне своего декана или начальника. Из плюсов - досрочно не выгоняют, всегда уходил сам в положенное время без напоминаний.
Так все таки, кто нибудь был у той что на фото, высокая 188 см?
Сообщение от Korvin:
Так все таки, кто нибудь был у той что на фото, высокая 188 см?
Мне сказали, что бывает, но после 18.00. Не проверял.
Заходил недавно, было 2 девочки – огромная рыжая и брюнетка. Вторая вроде ниче так, но не остался. Девочка с фото, я так понял, там вообще не работает. Как мне кажется неудачный у них подход к бизнесу, когда все на одной квартире, никакого интима. Ну и нагло врут еще по телефону по поводу наличия девочки с фото.
Лучшие времена у агентства "Танюша" остались в прошлом. Сейчас это глухое место. Красная цена секасу с гиппопотамами - рублей 500.
Antireklama 00:00 13.07.2016
Это как с долларом - писали, что его реальный курс сильно завышен, но люди вынуждены покупать, потому что спросом курс искусственно взвинчен. Так и здесь: сейчас дешевле 700-800 руб. за экспресс можно потрахать разве что древнюю старушку или бездомную собачку.
1 2
3 4