1 2
3
И котора это или клуб или притон- вообще похуй. Главное цена за заебатую телку нормальная. А от того, что бегемот или другая каракатица с седыми волосами трудится "индивидуально" мне легче не становится.
agent 007 15:49 08.11.2015
Сообщение от Sheih:
Agent, иди в те самые допы про которые говоришь! Ты тот тип, который себе на этом форуме чуть лоб не расшиб в поддержку бабки Оли. Да я лучше этой принцессе за 2,5 просто за щеку дам, чем за 2,5 бабку Олю во все тяжкие терзать буду. Маньяк! Дело говоришь! Посрамлена большая часть чмошниц златопёздых!
Чё ты глотку дерешь Sheih?! Дело говорю, от одного ушла к другому пришла. Просто прокоментировал... А ведь действительно могла на себя работать, если уж так хороша.
Maniac, Убил)))) Красава)))
Я тоже тоже мяту харю имел в виду))))
И не только в виду имел, а ещё и в другие отверстия- не понравилось))
Короче, сходил, ебать никого не хотел, так как сегодня это уже третий заход. Девка зачётная. Это раз. Контора лучшая, это два. Maniac, это наша с тобой любимая контора, где были Эделя, Юля и Вика. Жопу и мбр не покупал, так как был только Спортивный интерес и звезданул всем, что сегодня буду девку посещать. Баба клёвая, общительная, ебется афигенно, сосет тоже. Фото её, тапки дала, услуги все есть, отношение заебись, альтернатив на сегодняшний день нет! Цену жопы спросить забыл, думаю, стандартная ставка 1000.
Отзыву пиздец, дальше писать и комментировать смысла нет. Хата норм, музыка, сиськи, жопа- все гуд.
Обязательно!
Всем!!!
Сходить и выебать!!!
Лучше в голодняк и в жопу!!!
Рекомендую!
Не реклама!
Это первая телка, про которую я за несколько лет на форуме так написал...
Бля, ушёл, а сейчас думаю, что надо было остаться и в духовку корень пустить... Сукаа...
Привет, бро! Контора ох...ая!!!! Красавцы, понимают в телках! Давайте исчо! Такого добра нам пожалуйте, "это братцы мне по силе", енто нам по нраву! Работящие и раскрепощенные бабы, которе все умеют и выглядят ох...но.
Большое спасибо Анне, спасибо Создателю за ресурс.
Шейх по царски отдыхаешь - третий поход?))
Да Шейх! Так бывает - надо сразу в очко засаживать, чтоб второй раз не возвращаться. Понравилось очко - е.и , завтра уже может произойти все, что угодно...
Сообщение от maniac:
Да Шейх! Так бывает - надо сразу в очко засаживать, чтоб второй раз не возвращаться. Понравилось очко - е.и , завтра уже может произойти все, что угодно...
Золотые слава нада сразу в жопу ибать с первачка стоит лучше а вторая как палучится на крайняк в горло запихать
я наверна маниак
Пацаны, убеждён, что туда ещё вернусь в ближайшие дни, предварительно специально нагуляю аппетит. Эта жопа по-любому будет моей)) просто не хотелось сегодня уже никого ебать. Да, Бро, поход был третий... Предыдущие в подметки не годились.
Агент 007, иди, выеби телку нормальную и опиши впечатления, а-то кроме адресов известных от тебя никаких комментариев... И Вася! Вася, выеби Аню! Измени мятой харе! Ручаюсь, понравится... Харэ куйню нести!
1 2
3