1
2 3
http://in.sochinki.live/ank/ank4378.html
Весь вечер пытался дозвониться, трубку берет, но говорит, что занята. Продолжу попытки войти в половую связь завтра.
Но, что это? Помнится, если память не изменяет эта телка дороже продавалась. Или она себя во Всемирную распродажную акцию включила к 11.11 или там челобака... Печать "фото проверено" стоит. Короче, хуй знает, проверю завтра.
Andrey Kex 21:35 07.11.2015
Там по любому кроко будет.не думаю что эта цыпа вдруг скидон такой кинула.но в любом случае отпишись!
nokian9777 02:28 08.11.2015
Так это фото разве не Рокси?
Это Рокси. Шейх давай дозванивайся! И е.и в очко.
sosed111 09:04 08.11.2015
Это бывшая Рокси. В пятницу наведался к ней, приняла без проблем и заморочек. Принимает на Карла Либхнекта возле кафе Домино. Стоимость опустила потому что ушла со старой конторы, там работала 40/60. Щас работает сама на себя, говорит стала зарабатывать больше чем раньше. Основной доход от допов, с её слов. Клиенты прут, что передохнуть некогда. По приёму и сексу всё как и раньше, без нареканий. Сказала "старым Донам" привет передавай, пусть незабывают меня, буду рада их всех видеть... Как то так...
nokian9777 09:43 08.11.2015
Сообщение от sosed111:
Это бывшая Рокси. В пятницу наведался к ней, приняла без проблем и заморочек. Принимает на Карла Либхнекта возле кафе Домино. Стоимость опустила потому что ушла со старой конторы, там работала 40/60. Щас работает сама на себя, говорит стала зарабатывать больше чем раньше. Основной доход от допов, с её слов. Клиенты прут, что передохнуть некогда. По приёму и сексу всё как и раньше, без нареканий. Сказала "старым Донам" привет передавай, пусть незабывают меня, буду рада их всех видеть... Как то так...
Всех сразу?)))))))) И почем допы у нее?
sosed111 09:59 08.11.2015
Угу.. "ВСЕХ и СРАЗУ"... !!!! По допам Маньяк знает. Я их просто не заказываю никогда, не интересно. С её слов как понял практикует всё кроме какашек...
agent 007 10:04 08.11.2015
Сообщение от sosed111:
От одного сутенера к другому, теперь 50/50.))) Все это салоны, в них девушки только от допов имеют чистый заработок. Адрес давно известен всем!
Можно и без допов , заглатывает глубоко. Бабушки и свиноматки посрамлены. Девочка зе бест.
Agent, иди в те самые допы про которые говоришь! Ты тот тип, который себе на этом форуме чуть лоб не расшиб в поддержку бабки Оли. Да я лучше этой принцессе за 2,5 просто за щеку дам, чем за 2,5 бабку Олю во все тяжкие терзать буду. Маньяк! Дело говоришь! Посрамлена большая часть чмошниц златопёздых!
1
2 3