1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Якуба:
Вот как бы вам хотелось заняться сексом???? В идеале?? Самая эро- мечта??? Что от женщины хотелось бы....Все важно. И как одеться и чего делать...Ну давайте пожалуйста помечтаем...))))) И вы какой в сием мероприятии....Мне очень надо.
Приятный полумрак в квартире. горят пару свечек на столе и где нибудь в сторонке (только не ароматические вонючки!!! а обычные) бутылочка хорошего вина под легкий разговор о чем нибудь приятном. Девушка в вечернем платье, под которым кружевное белье... после пары бокалов вина, переместиться на кровать, медленно не спеша снимаем с девушки платье, укладываем девушку поудобнее. завязываем ей глаза свои галстуком достаем (припасенные заранее) или кисточку для рисования или кусочек льда и начинаем рисовать на девушке узоры)) если льдинкой ,то можно, вслед за льдинкой языком провести... главное ни куда не спешить, ну а потом так же не спешно заняться сексом)))
ну и то же токо в обратную сторону, когда девушка так делает мужчине, охренительно.. ток глаза чулком завязывают или чем нибудь таким легким и на ощупь приятным.
Каждый день по новому
С корешом - замполитом эскадрильи раскрутили как-то секретаршу со штаба полка на подвиг связиста (два конца в рот)
А вот один раз в армии я выебал танк в выхлопную трубу.
Хотите верьте, а хотите - нет.
Хотя после хуя в пылесосе , сложно чем то удивить.
Сообщение от 851:
Приятный полумрак в квартире. горят пару свечек на столе и где нибудь в сторонке (только не ароматические вонючки!!! а обычные) бутылочка хорошего вина под легкий разговор о чем нибудь приятном. Девушка в вечернем платье, под которым кружевное белье... после пары бокалов вина, переместиться на кровать, медленно не спеша снимаем с девушки платье, укладываем девушку поудобнее. завязываем ей глаза свои галстуком достаем (припасенные заранее) или кисточку для рисования или кусочек льда и начинаем рисовать на девушке узоры)) если льдинкой ,то можно, вслед за льдинкой языком провести... главное ни куда не спешить, ну а потом так же не спешно заняться сексом)))
ну и то же токо в обратную сторону, когда девушка так делает мужчине, охренительно.. ток глаза чулком завязывают или чем нибудь таким легким и на ощупь приятным.
Вот...человек рассказывает....
Не стесняется....))))
Сообщение от Якуба:
Не стесняется....))))
Я воспитан и культурно-духовен, но не стесняюсь громко пёрнуть при всех.
Сообщение от Якуба:
Не стесняется....))))
я никого не знаю, меня никто не знает, чего стеснятся то.)))
Нда
нет вот же ядрёный корень, ни какой фантазии
свечи, шампаньске, слюни- слёзы, чулочки-носочьки...........это же Эмануэль eбучая какая то.............нет драйва, нет интриги, куража нет. Вот как по мне это должно быть вот так. Якуба в костюме красной шапочки с корзинкой пирожков пи3дует через лес к бабушке,я как серый волк выскакиваю с оврага, хватаю оxyевшую Якубу и волоку её на болото, там жостко ябу у берёзы. После сажусь на пенёк и пью водку с горла закусывая отобраными пирожками, Якуба вся в соплях и слезах шарит по кустам в поисках разодраных труселей
Вот как то так, такая фантазия.
Сообщение от Ганс:
Нданет вот же ядрёный корень, ни какой фантазии свечи, шампаньске, слюни- слёзы, чулочки-носочьки...........это же Эмануэль eбучая какая то.............нет драйва, нет интриги, куража нет. Вот как по мне это должно быть вот так. Якуба в костюме красной шапочки с корзинкой пирожков пи3дует через лес к бабушке,я как серый волк выскакиваю с оврага, хватаю оxyевшую Якубу и волоку её на болото, там жостко ябу у берёзы. После сажусь на пенёк и пью водку с горла закусывая отобраными пирожками, Якуба вся в соплях и слезах шарит по кустам в поисках разодраных труселей Вот как то так, такая фантазия.
Ну...Вы Ганс в своем стиле...))) Хотя улыбнуло, вот такая фантазия...))))
Сообщение от 851:
я никого не знаю, меня никто не знает, чего стеснятся то.)))
А с знакомыми стесняетесь? (Простите за вопрос.....
))))
Сообщение от Ганс:
Нданет вот же ядрёный корень, ни какой фантазии свечи, шампаньске, слюни- слёзы, чулочки-носочьки...........это же Эмануэль eбучая какая то.............нет драйва, нет интриги, куража нет. Вот как по мне это должно быть вот так. Якуба в костюме красной шапочки с корзинкой пирожков пи3дует через лес к бабушке,я как серый волк выскакиваю с оврага, хватаю оxyевшую Якубу и волоку её на болото, там жостко ябу у берёзы. После сажусь на пенёк и пью водку с горла закусывая отобраными пирожками, Якуба вся в соплях и слезах шарит по кустам в поисках разодраных труселей Вот как то так, такая фантазия.
предварительно шарахнув из 12 калибра у нее возле уха, для пущего эффекта?
Ганс куда спешить то?)))
1 2
3 4
...
Последняя