Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank4123.html
kokassd 11:09 14.07.2015
Ну вот билять сходил!!!...пока я медленно запрягал,они сыбались с поля...да и куй с ними,пойду по своим проверенным...
Ответ
maniac 14:43 14.07.2015
http://in.sochinki.live/ank/ank4170.html
Kokassd ты что, чутье утратил? Вот они
Ответ
maniac 21:01 14.07.2015
Кто такие фото беспонтовые сделал хз- в реале девочки гораздо лучше, приятные очень, я бы их в кино пригласил или театр, был бы свободен
Ответ
maniac 09:38 02.08.2015
Где мои телки??? Дон кокассд ты успел хоть к Вике ??? Кто нибудь успел?
Ответ
kokassd 13:23 03.08.2015
Сообщение от maniac:
Где мои телки??? Дон кокассд ты успел хоть к Вике ??? Кто нибудь успел?
Никуя у меня не сложилось...дважды пытался,но ни фига...раз тупо не дозвонился,телефон у них включился ближе к вечеру,видать по ночам больше працуют...раз всеж дозвонился,но тип Вика,а скорей диспетчер предложила встречу часа через два и то ежель она успеет из города на хату доехать...туфта короче конторская пошла,вродь и не отказывают,но всё как-то эфимерно...это держание на крючке мне хорошо известно оно чаще заканчивается обломом,посему свой мат-ресурс проебал в другом месте хоть и был реально настроен на эт свеженькую для меня Викторию...не судьба амиго,не судьба...
Ответ
maniac 20:11 12.08.2015
О создатель, я не виноват - бабы сменили анкету , там то же самое
http://in.sochinki.live/ank/ank4246.html
Ответ
maniac 18:38 18.09.2015
Хуля анкету менять так часто? Я х.з. Короче занято было, полчаса ждал, перезвонил, занято. Перезвоним. Полчаса б...ь перезванивали. И не перезвонили, х.й я ложил!!!!!!!!! Сукиииии!!!! Позвонил рыжухе с анилингусом 4920, ленивейший голос спросил - "а чо там за анкета у меня? Какое имя". Бляцки конченый голос- нехуй там ловить, уебище какое то! Звонил уже и вере - занята . И Алине - сегодня не работает. Ну все п...ц, остались тока возрастные блондинки "премиум" по 5 тыс, с пушистыми жиденькими волосами. И не известно еще , умеют ли они сосать и лизать. Е.аный тупой конченый вечерок б...ь!!!! Амину с волосатыми руками и правда отвратно е...ь.
Ответ
kokassd 22:31 18.09.2015
Сообщение от maniac:
Хуля анкету менять так часто? Я х.з. Короче занято было, полчаса ждал, перезвонил, занято. Перезвоним. Полчаса б...ь перезванивали. И не перезвонили, х.й я ложил!!!!!!!!! Сукиииии!!!! Позвонил рыжухе с анилингусом 4920, ленивейший голос спросил - "а чо там за анкета у меня? Какое имя". Бляцки конченый голос- некуй там ловить, уебище какое то! Звонил уже и вере - занята . И Алине - сегодня не работает. Ну все п...ц, остались тока возрастные блондинки "премиум" по 5 тыс, с пушистыми жиденькими волосами. И не известно еще , умеют ли они сосать и лизать. Е.аный тупой конченый вечерок б...ь!!!! Амину с волосатыми руками и правда отвратно е...ь.
Я так понял сия Амина нацменка???
Ответ
maniac 23:05 18.09.2015
Я х з , раком поставил и в рот вы.бал, не принципиально - х.й ровесников не ищет. Как и соотечественников)) сработало золотое правило легионера - дважды одна и та же б...ь не доставит.
Ответ
1 2
Ответ Up