Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank4123.html
maniac 08:14 25.06.2015
Телки ауительные, базарю. Ебал сисястую в ротик и в попу. Анилингус 5 анал 5. До классики не дошло))) если через 2 дня никто не отреагирует, выложу нахуй в зкд. А то страждущие ни хера не понимают в бабах.
Ответ
TTT 12:48 25.06.2015
Сообщение от maniac:
Телки ауительные, базарю. Ебал сисястую в ротик и в попу. Анилингус 5 анал 5. До классики не дошло))) если через 2 дня никто не отреагирует, выложу накуй в зкд. А то страждущие ни хера не понимают в бабах.
Который раз убеждаюсь - чистой воды Маньяк!
А страждущих - нах, пусть суки отчеты пишут или хотя бы читают.
Ответ
maniac 12:56 25.06.2015
Понял, принято)
Ответ
Korvin 03:59 26.06.2015
Действительно, народ совсем обленился (или обнаглел, х.з.). Отчеты не только не пишут, но и не читают. Совсем пилять поиском не хотят пользоватся, а орут– подскажите, напишите, посоветуйте.
Хотя если на день, два приезжает то конечно не до беготни, для поиска нужного сабжа.
Ответ
maniac 06:43 26.06.2015
В общем по сабжу - телка полтора месяца работает. Мне показалась ооочень красивая . Да, не 20 лет и сиськи мягковаты . Но есть подружка, возможно помоложе. Тем не менее анилингус старательный был! ШГ целовное ваще плюс 1,5 р. Встретили супер - и в нарядах и в чулках и на каблучках и на макияже... 2 соски, я чуть не охуел. Советовал же салагам сходить и отписаться! Кто то пизданул, что у него там вышел облом и п...ц. А точно знал, что это У НЕГо облом. Может он неудачник или пиздобол. Сука , все приходится делать самому. А бабы нынче зачет!
Ответ
maniac 22:17 03.07.2015
http://in.sochinki.live/ank/ank4123.html

Ну собсна сюда де я и попал)) после охуительных приключений. Звонил Леночке рыжей глотательнице хуев около 3 дня. Хотел договориться на вечер. Перезвони, говорит вечером. Вечером звоню - куй. Через полчаса - "занята, через час звони". Думаю хер с тобой, поеду сисястую проведаю

Отправили меня на Гагарина 53 а. Попал в пробку, забежал в аптеку в пробке взять дюракс риал фил. Не было) заехал в эти ебеня, все заставлено, оставил машину хер знает где. ПоперсЯ к дому. "Звони говорит в домофон 9 в". Раздается мерзкий звук на весь район и.. Дверь ни хуя не открывается. Перезвонил - тоже самое, нажимай. Стою дергаю дверь как долбоеб!!! Эта тупая звезда не может кнопку нажать либо диспетчер на телефоне тупорылый! В третий раз нажал уже люди стали мимо проходить.я давай сруливать, палево. Звоню еще - трубка не берется.

Сука накалили! Звоню Леночке - "ко мне мужчина едет" да какой блять в пизду мужчина???????
Тут Дон- хедлайнер с надроченным весь день дежурит. Пошла она накуй!
Звоню сабжевой конторе - и к ним мужчина едет! Уже настроения нет. А с др стороны хочется на ком нибудь уже оторваться за всю куйню! Позвонил Амине с 4 размером и диким язычком . Уже начал движение , контора перезванивает - из мужчина отпал. Ну думаю центр , близко. А амину я уже ебал, вдруг что то новое.

Зашел - девочка одна , вторую я уже отьебал недавно в жопу и к риммингу склонил. Думаю вряд ли - снаряд в одну воронку не падает дважды. Ну дадим девочке шанс...
Ответ
maniac 22:30 03.07.2015
В общем девочка превзошла все ожидания . Жопа упругая. Сиськи на вид не очень , нов корсете на ощупь упругие! Их мять и мять трешка . Сосет с заглотами. Очко вылизала, засосала, зализала, чо тока не делала! Во это фантазия, губами ела задницу. Это п...ц! Очень приятно , я ее гладил как кошечку. Яйца промежность, все скушала. Можно было и без риммингу обойтись. В оконцовке головой начала мотать без рук по головке ротиком, что я аж кончил. Лежу в ахуе. Лучший римминг в жизни . На втором заходе поставил раком лицом к себе, ебал в рот, мял сиськи и жопу. Уже подумывал об анале. Потом ануслизинг. Потом раком в писечку. Уже будильник звонит - типа время закончилось , давай 5 минут. В добавленное арбитром время загнал второй гол - сжимала влагалище так, что никакого анала не надо! Короче телки зе бест - и каблучки и чулки и наряды , услуги какие хочешь! Цены копейки. Что такое 2500 рублей??? Я понимаю кризис. Но это самое дешевое и крутое времяпрепровождение на сегодняшний день. Да, я добавил 1000 р. Но тут был уникальный римминг . Отработано все на 100 проц. Говорят телки нету клиентов. Вы уж сходите, господа доны, поддержите правильных баб!
Ответ
kokassd 09:14 10.07.2015
Сообщение от maniac:
В общем девочка превзошла все ожидания . Жопа упругая. Сиськи на вид не очень , нов корсете на ощупь упругие! Их мять и мять трешка . Сосет с заглотами. Очко вылизала, засосала, зализала, чо тока не делала! Во это фантазия, губами ела задницу. Это п...ц! Очень приятно , я ее гладил как кошечку. Яйца промежность, все скушала. Можно было и без риммингу обойтись. В оконцовке головой начала мотать без рук по головке ротиком, что я аж кончил. Лежу в ахуе. Лучший римминг в жизни . На втором заходе поставил раком лицом к себе, ебал в рот, мял сиськи и жопу. Уже подумывал об анале. Потом ануслизинг. Потом раком в писечку. Уже будильник звонит - типа время закончилось , давай 5 минут. В добавленное арбитром время загнал второй гол - сжимала влагалище так, что никакого анала не надо! Короче телки зе бест - и каблучки и чулки и наряды , услуги какие хочешь! Цены копейки. Что такое 2500 рублей??? Я понимаю кризис. Но это самое дешевое и крутое времяпрепровождение на сегодняшний день. Да, я добавил 1000 р. Но тут был уникальный римминг . Отработано все на 100 проц. Говорят телки нету клиентов. Вы уж сходите, господа доны, поддержите правильных баб!
Совсем про легион позабыл,ток сёдня зачитал оное послание..…раз Маньяк в приятном шоке,то там реально фея одарённая работает...ток маловероятен шанс на туж дефку попасть ибо на конторе сюрпризы чаще не приятные происходят...потому и не звонил,чё это контора хоть и заприметил анкетку...амиго,кого хоть там спрашивать шоб не лохануться?
Ответ
maniac 15:10 10.07.2015
Амиго, спроси Викторию . А вторая телочка лизала тоже неплохо. Ооочень приятная была.
Ответ
kokassd 22:25 10.07.2015
Сообщение от maniac:
Амиго, спроси Викторию . А вторая телочка лизала тоже неплохо. Ооочень приятная была.
Спасибки за наводку,попытаюсь на той неделе прорваться,может свезёт заценить дарование...
Ответ
1 2 
Ответ Up