Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>у кого бывает такое состояние?
Разведос 18:03 11.02.2015
Сообщение от Якуба:
Ну....когда у меня депрессия, я не могу ни пить, ни есть...да же если и выпью, вырвет все равно. Настолько напряжена и не лезет даже алкоголь.

Вот когда я счастлива и радостна, тогда и выпить....

Пысы. Выпить что ли....))))
Ну коль не лезет алкоголь вообще, тогда вспоминается только как советовал Михаил Круг

не, я понимаю когда состояние - хоть вой, даже видеть никого не хочется - тогда бухать в одиночестве нормально, но вот пить одной когда хорошо - это очень опасно=)))))
Ответ
Якуба 18:10 11.02.2015
Что советовал Круг?
Мне хорошо...вот наслушаюсь его "бантиков и милых курносых носов", "накачу" и спать.....
Ответ
Разведос 18:13 11.02.2015
Сообщение от Якуба:
Что советовал Круг?
Мне хорошо...вот наслушаюсь его "бантиков и милых курносых носов", "накачу" и спать.....
ну ты чего, в песне его было, не помню дословно, примерно так:" поставьте себе с водкою клизму - и запаха нет и в дуплет"=))))))))))

Ну ты у нас водочку вряд ли практикуешь, поэтому можно я думаю заменить вискариком!) только абсентом все же не стоит - боюсь слишком реактивное топливо=))))))))
Ответ
пух 18:16 11.02.2015
короче Алёнка:
водочку пьём))))

Ответ
Разведос 18:18 11.02.2015
ВоВО, Пух красава, точно прям)))) а то я профан с интернетом, не знаю как че делается))))
Ответ
Разведос 18:22 11.02.2015
блин....чет внатуре водочки захотелось.....прям ледяной такой, густой, вкусной, качественной.... и стол прям простецкий, как его часто еще называют "деревенский". Да кампанию душевную.А если еще один с кампании струны на гитаре перебирать умеет, то вообще красота....эээхххх....
Ответ
spiderman 18:23 11.02.2015
якуба не спи 3-4 суток.Это называется депривация. Настроение потом появится гарантирую.Я вот не спал как то неделю думал сдохну.
Ответ
пух 18:25 11.02.2015
Сообщение от spiderman:
якуба не спи 3-4 суток.Это называется депривация. Настроение потом появится гарантирую.Я вот не спал как то неделю думал сдохну.
зачем ты неделю не спал
Ответ
Разведос 18:26 11.02.2015
Сообщение от spiderman:
Это ты как так я не понял? неделю? че делать с собой надо чтобы неделю не заснуть? Не, я знаю можно сутки, ну двое не спать совсем. Но неделю??
Ответ
Якуба 18:32 11.02.2015
Все с вами понятно.....Не алкоголики......)))))))))

Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up